sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Так что дает победа Трампа русским ?

Урок, как сменить власть. Без крови, демагогии и прихода к реальной власти в регионах разного рода ОПГ.

На самом деле все предельно просто.

Берется КПРФ, из нее поганой метлой выгоняются все члены КПСС без исключения и их челядь (ну кроме десятка ветеранов войны, чисто для пиара), спекулирующая на невысоком интеллектуальном уровне своих адептов, сочиняется реальная программа, реально решающая текущие проблемы нашего народа, потом выдвигается кандидат, да хоть бы и из нынешней обоймы (профи там довольно много, главное, чтобы он трусом не был и соглашателем), затем, ежели Кремль захочет недопустить его до выборов по всей стране устраиваются массовые акции протеста (вот как раз КПРФ это единственная партия, что способна их организовать, надо только пресмыкающихся разогнать), а затем во время выборов на КАЖДЫЙ из избирательных участков сажаются наблюдатели.

Ну и ждем результатов. Поверьте, если бы не предательское по отношению к своим сторонникам поведение Зюганова и его представителей на местах, КПРФ уже сейчас могла бы спокойно иметь до 30% голосов в Думе по партийным спискам. А то и больше.

Я проверял наши УИКи по выборам в Думу и сформулировал довоьно простое правило: "Сидит нормальный наблюдатель на участке - ЕР набирает не больше 50%, нет наблюдателя - сколько фантазия позволит. Может 80, может 95).

Но разве ж коммунисты на такое пойдут ? Они ж на содержание у Кремля, а благодаря нижайшему IQ их сторонников, данная ситуация будет продолжаться ровно до тех пор, пока она будет устраивать Кремль.

Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Про один очень хороший ресурс

    Слушайте, а помните, лет 8-10 назад был такой интересный ресурс - вы там регистрировались, сообщали логин и пароль блога, а система начинала ставить…

  • Про Dreamwidth

    Давно там не писал, но готов комментировать.

  • Вернул старое оформление

    Связался со службой поддержки. Вернули. А еще вчера сумел частично вернуть старое оформление Хрома, которое в сентябре Гугл менял. Еще та битва…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments