sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Пензенские СМИ воспитывают серийных убийц ?

Если в городе слишком много молодняка, которому нечем себя занять (а чем можно занять себя в городе если мозгов у тебя от рожденгия нет и тебе остается или на рынке трусами торговать или на социолога в платных вузах учиться) , то начинается страшное. Основных варианта два - идти работать в местные СМИ или заниматься живодерством. Иногда тренды пересекаются.

В Пензе появились свои серийные живодеры, выложившие в инет фотку замученного котенка. По уму, это повод для правоохранительных органов вспомнить о существовании статьи 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными", но видимо ПОКА оным органам не до сук и тему подхватили только пензенские электронные СМИ радостно опубликовав на своих сайтах фотки этого самого замученного котенка.


Вот дальше я написал целый абзац о моем личном отношении к пензенским электронным СМИ. Однако, в нем было столько слов из устной русской лексики, которые бы при прочтении уважаемой публикой могли бы вызвать ощущения неоднородности текста, поэтому я его (абзац) убрал. И очень вежливо напишу, почему факт публикации оных фотографий стопроцентно демонстрирует крайне низкий уровень интеллекта тех, кто в пензенских электронных СМИ принимает решения по контенту.

Суть в том (окончившие платные вузы этого не знают в виду предельной неразвитости способностей к познанию окружающего мира, ибо их тупо некому этому научить) , что значительная часть населения планеты имеет разнообразные психические отклонения. Приходилось слышать от реально в теме людей, что 20% населения нашей страны страдают слабоумием. Но надо понимать, что слабоумие это не только незнание того, кто и когда произнес ту или иную крылатую фразу (это отдельная отрасль познания известная, как "коды" или "исторические коды" или "национальные коды" и так далее), а, зачастую, асоциальность. То есть, непонимание того, "что такое хорошо, а что такое плохо" (эту фразу, кто не в курсе, произнес не Суворов во время преследования войск Пугачева,  а Маяковский спустя 150 лет). Именно такие люди убивают котят, трахаются в жопу, ходят на демонстрации в защиту Савченко, срут в подъездах и далее по списку. И все было бы ничего, но существует такая проблема - эти ублюдки, как правило, инспирируются на свои перформансы средствами массовой информации. И чем активнее СМИ подобным занимаются, тем больше вероятность того, что психи сделают то, что им показали. А если активность еще увеличить, то на каком то этапе общество начнет принимать подобное поведение, как единственно разумное.

Посмотрите на Украину. там ЭТО с местным населением проделали. Очень быстро, кстати.

Едем дальше. Итак, СМИ показали фотографию умерщвленного котенка. Показали, сукы, без купюр, как есть. Органы правопорядка молчат. Показали еще раз. Молчат. Те , кто убил малыша осознают, что раз их пиарят (а современные СМИ давно разучились давать оценки происходящему, только хардкор, только пиар, да и страшно же ! Мало ли чьими дочками окажутся живодерки. Мало ли кого СМИ могут походя обидеть - обидят, начнутся проблемы. А как сказал Суворов про современных российских журналистов - "всех нас портит ипотека" (с)), а полиция не ищет, то значит можно продолжать. И , кроме того, это могут понять и другие ублюдки, которые еще не начали убивать животных, но где то что то у них зашевелилось.

Неужели СМИ не понимают, что они творят ? Что ж за дурка то в стране творится, что столько людей превращаются в дегенератов.

И ладно местные СМИ (в Пензе почти 20 информационных порталов. Никакой серьезной аналитики, никаких новостей - только желтизна. Кто откуда упал, кто кого на машине сбил. Выселение жителей Ударной и Леонова ? Нет, не слышал. Инсоляция ? А что это такое ?). В Пензе уже лет 5-10 одно единственное достойное СМИ это газета "Улица Московская". Все остальные даже на определение "шлак" не тянут), так в Эрмитаже открылась выставка некоего Фабра, представляющая собрание различных инсталяций, в том числе повешенное за шею чучело собаки. Когда Пиотровскому (ооооочень интересный персонаж) как то вежливо задали вопрос - "а вы не оху .. ?", то ответил, что это дескать искусство и тем ценно.

Вы вообще в курсе, что ВСЕ серийные убийцы начинали с живодерства ? ВСЕ. Исключений (ну в том случае, когда их ловили) не найдено.

То есть, пензенские электронные СМИ просто тупо открыли вебинар на тему "Стань серийным убийцей и о тебе заговорит весь город" !! Я это так вижу. А вы ?
Tags: животные, пенза, пуржило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments