sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

"Коламбас" ! Что же ты творишь ?? Продолжай !


Columbus Blue Jackets - St.Louis Blues 8-4

Сегодняшний матч в столице американского штата Огайо (ну в том самом , "делателе президентов") просто напрашивается на сплошные цитаты из Суворова. Например - "И целого Тарасенко мало !" (с).

То, что у "Коламбаса" вообще нет обороны, в околохоккейном мире ни для кого секрет уже давно. Проблема в том, что у них и нападение не на каждый матч выходит. Но сегодня ночью звезды сошлись в какой то странный каламбур. Форварды "синих мундиров" устроили "Сент Луису", в котором свой лучший матч в сезоне провел Владимир Тарасенко, настоящее массакре. Да и Бобвровский выложился по полной, сделав 33 сейва.

В общем, Тарасенко, который с начала сезона не блистал забил сегодня гол (6) и отдал три голевых паса (9,10,11),  укрепившиись в статусе лучшего бомбардира клуба, по лиге он уступает Шейфеле и МакДэвиду и делит третье место со Стамкосом, Кейном, Анисимовым и Сегуином.

У "Коламбаса" в очередной раз лучшими стали Ник Фолиньо, забивший гол (6) и отдавший два голевых паса (9,10), Кэм Аткинсон, отдавший четыре голевых передачи (5,6,7,8) и Сэм Гарнье, отличившийся дублем (5,6).

"Коламбас" идет на 10-м месте в Восточной конференции, отставая от "Тампы Бей" (8-е место) всего на 1 очко, но имея 2 игры в запасе.  
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments