sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Сколько реально получил Улюкаев ? И как ?

А вам неинтересно как выглядит взятка, которую получил Улюкаев ? Напомню, что речь идет о 2 миллионах долларов.

В последнее время в Москве участились аресты лиц, обвиняемых/подозреваемых в передаче/хранении/хищении очень немаленьких сумм в валюте в связи с чем у народонаселения возник законный вопрос - "А миллион баксов это сколько ??". Оказывается, этот вопрос интересовал людей и в далеком прошлом и специалисты "Форбс" даже сделали соответствующее видео.



Из этого видео мы можем узнать, что чтобы перенести из точки в А в точку Б 2 миллиона баксарей (не привлекая внимания !!!) нужно три стандартных дипломата и, как минимум два, а лучше все таки три человека. Плюс охрана.

То есть, факт передачи взятки (если верить скупым сообщениям из СКР) должен был выглядеть следующим образом - в кабинет к Улюкаеву вламывается толпа народа, он открывает один чемодан - пересчитывает, второй чемодан - пересчитывает, третий чемодат - пересчитывает. И тут "впрыгивают" (как в знаменитом рассказе Аркадия Арканова) силовики.

Но тогда возникает еще вопрос - была ли в курсе дела вся эта толпа, завалившаяся в кабинет Улюкаева или только один-два человека и если не все были в теме, то почему не сообщается о других арестах ? Вы же не будете утверждать. что возможно вот так вызвать трех клерков и трех-шестерых охранников и сунув им чемоданы, сказать - "А теперь это все быстро отвезли Улюкаеву ?". И что, эти клерки и эти охранники настолько вышколены, что ни один из них даже напарнику вопроса не задаст ? Или они это делали неоднократно и уже привыкли ?

В общем, вопросов много. 
Tags: новости, путинская россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments