sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

НХЛ. Чемпионат 2016/17. 20 ноября. "Коламбас" - лидер Восточной конференции


Washington Capitals - Columbus Blue Jackets 2-3

Перед сегодняшним матчем "Коламбас" победил в трех играх подряд и занимал позицию прямо на границе зоны плей-офф Восточной конференции. Однако, "Вашингтон" проводит совсем неплохую (хотя и не стабильную) серию игр и было ясно, что нас ждет настоящая битва. Так и получилось.

В первом тайме на входе зону "Коламбаса" Джонханссон ("Вашингтон") заставил Йонссона ("Коламбас") потерять шайбу, ее подхватил Никлас Бэкстрем и отправил почти от синей линии в ворота Бобровского (5), плюхой этот гол назвать нельзя, перед Сергеем в этот момент неслась толпа своих и чужих игроков в составе все тех же Джохансссона и Йонссона, шайба задела конек Джонханссона и влетела в "домик". В начале второго периода Ник Фолиньо (7) в большинстве замыкает комбинацию Веннберга (14) и Веренски (9), отправляя шайбу в пустой угол ворот, но через 4 минуты Александр Овечкин (9) со своей любимейшей позиции на левой точке вбрасывания снова выводит гостей вперед - 2-1. В комбинации участвовали Бэкстрем (12) и Нисканен (9).

Не успел начаться третий период, как Брэндон Дубински (кстати, несмотря на то, что по правилам произношения в английской транскрипции его фамилия должна звучать как ДАбински (Dubinsky), комментаторы его стабильно зовут именно ДУбинским) на 14-ой секунде сравнивает счет с подачи Аткинсона (10) и Саада (9). Дальше хозяева попытались организовать что то врое штурма ворот Бобровского, однако вряд ли то, что они делали можно назвать "штурмом". За всю игру по его воротам было брошено всего 21 шайба - то ли у "Коламбаса" наконец появились защита, то ли у "Вашингтона" куда то делось нападение - не знаю. В общем, развязка наступила за 54 секунды до конца игры, когда Александр Веннберг с подачи Фолиньо (11) и Гарнье (4) принес "Коламбасу" четвертую победу подряд и место в зоне плей-офф. Веннберг, кстати, с 14 голевыми передачами, вышел на первое место в лиге, которое делит с еще шестью другими игроками.

Теперь смотрим на положение "Коламбаса" в турнирной таблице Восточной конференции и дивизионе Metropolitan. У "голубых мундиров" 22 очка в 16 играх, они побеждают в 4 игре подряд и набрали в последних 10 играх 17 очков, что является лучшим результатом в лиге. "Коламбас" занимает 4-е место в своем дивизионе и 7 в конференции. Однако, по потерянным очкам клуб из столицы Огайо обходит "Вашингтон" (Metropolitan #3) на 2 очка, а "Питтсбург" (Metropolitan #2) и "Нью Йорк Рейнджерс" (Metropolitan #1) на 1, являясь, таким образом, потенциальным лидером дивизиона. "Монреалю" - лидеру Восточной конференции и дивизиона Atlantic "Коламбас" проигрывает 8 очков, но имеет 3 игры в запасе, "Тампе" при тех же трех играх - только 3 очка.

Бобровский делит третьи места по победам (10) и шатаутам (3).



Carolina Harricanes - Winnipeg Jets 3-1

"Каролина" - типа феникса, чудовищно плохо начав сезон, сейчас идет на предпоследнем месте в дивизионе Metropolitan после одержанных четырех побед подряд в трех очках от зоны плей-офф. Тем не менее Марк Шейфеле забил гол (11) и единолично возглавляет список бомбардиров, а Николай Эйлерс , отдавший ему (Шейфеле) пас с 14 голевыми передачами входит в семерку лидеров списка ассистентов.


Annaheim Ducs - Los Angeles Kings 2-3
Расклад в дивизионе Pacific просто песня ! У трех команд - "Аннахайма", "Лос Анджелеса" и "Эдмонтона" равное (по 21) количество очков, а у идущего на четвертом месте "Сан Хосе" на 2 меньше, зато "акулы" сыграли меньше игр, чем любая команда из первой тройки. Джефф Картер у "королей" сделал дубль (8,9).

New York Rangers - Florida Panters 2-3 SO
Булиты забили Трочек и Барков. "Рейнджеры" вторую игру не могут победить и не могут догнать "Монреаль", идущий в трех очках впереди. Вообще - если не учитывать "Тампу", то у остальных лидеров Востока сформировалась какая то широкая черная полоса. "Флорида" идет на десятом месте в конференции, уступая "Нью Джерси" (8-е место) по количеству потерянных очков.

Detroit Red Wings - Calgary Flames 2-3
"Детройт" проводит чудовищный сезон. В последних 10 играх команда набрала всего 5 очков ! Меньше только у идущего на предпоследнем месте на Западе "Ванкувера" (3). Сегодня "Красные Крылья" проиграли в четвертый раз подряд. При этом, "Калгари" ну совсем не лидер. "Огоньки" в 2 очках от зоны плей-офф Запада при двух "лишних" играх и в последних 10 играх набрали всего 8 очков.

...............................................................
Аниматор на день рождения в Москве и Московской области от компании "Нескучайки". Хотите Человека-Паука ? Легко, также как и Трансформеры, Лунтик (ну это просто звезда !) и даже миньоны.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

  • Про один очень хороший ресурс

    Слушайте, а помните, лет 8-10 назад был такой интересный ресурс - вы там регистрировались, сообщали логин и пароль блога, а система начинала ставить…

  • Про Dreamwidth

    Давно там не писал, но готов комментировать.

  • Вернул старое оформление

    Связался со службой поддержки. Вернули. А еще вчера сумел частично вернуть старое оформление Хрома, которое в сентябре Гугл менял. Еще та битва…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments