sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Травитесь, россияне..

Путин пообещал «тянуть как можно дольше» с отменой контрсанкций

Отвечая на вопрос одного из предпринимателей в ходе «Форума действий» Общероссийского народного фронта, президент пообещал, что с отменой санкций будет «тянуть как можно дольше».



Источник

У нас в районе на 150 тысяч жителей 1 (ОДИН) гастроэнтеролог в районной поликлиннике. Записаться к нему практически невозможно, если только ну с очень сильными болями через неотложку. Что за дерьмо сейчас лежит в магазинах непонятно в принципе. В России никто не контролирует качество продовольствия. До 2014 года, однако, был такой фактор, как конкуренция с западной продукцией, благодаря чему потребители могли бы рублем контролировать качество. Сейчас этого фактора нет. Недавно купил сыр (могу конкретно марку назвать), а от него фенолом пахнет. Те товары, которые не под контрсанкциями из за обрушенного Кремлем курса доллара подорожали в два раза из за чего стали куда менее доступными, так что также находятся под санкциями де факто. Никаких новых предприятий никто не строит, поля как были заросшие лесом, так и остались. Единственными выгодоприобретателями выступают латифундисты и крышующие их главы администраций разного уровня.

Отмазы на тему - "там сплошь дерьмо" - пустое. Никто не мешал Роспотребнадзору искать дерьмо раньше, а не только тогда, когда Кремль использовал "продуктовую карту" для давления на не совсем лояльные правительства. Уже на уровне анекдота в последние годы стала ситуация, когда "плохие отношения с Молдавией - у них не вино, а барматуха", улучшились - сразу вино стало самым лучшим в мире.

Ну а то, что Електорат ЕР и коммунистов поддерживает эту контрсанкции, так на то и электорат, чтобы верить во всю возможную и невозможную "поцтреотическую" бредятину  , которой его власти пичкают. После  отмена Крепостного права у нас прошло всего то 155 лет. 
Tags: новости, путинская россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments