sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

О селюках



Знаете откуда вся эта дурость у хохлов (именно у хохлов, не украинцев) ? Все просто.

Украина богатая своими черноземами страна. И "цивилизация" там в основном селюковская. А селюк - это дикарь по определению. Вы скажете - я социал-наци и будете не превы. Вы знаете реалии жизни современной российской деревни ? Я знаю. Поверьте - "Калина красная", "Любовь и голуби" и другая хрень даже на полпроцента не отражают ужас совковой и предсовкой жизни и ментальности сельских жителей. Однако, после отмены Крепостного права многие жители деревень постепенно начали перебираться в российские города, где постепенно, не в одно поколение, но превращались в относительно цивилизованных людей. Понимающих, например, что убивать это не хорошо. И откупаться от родственников убитого тоже не очень хорошо. Да и вообще, есть много того, что будучи нормальным в деревнях, в городах, то есть местах, где слово "цивилизованность" это не пустой звук не воспринимается нормальным.


В России , за исключением бассейна Дона и Кубани, земли малоплодородные и "белый дрифт" на протяжении последних полутора веков был ощутим что в кризисных обстоятельствах, что нет.  В городах бывших крестьян встречали такие же русские люди (ну немцев немного было) и это позволяло мигрантам , как сказано выше, в пару поколений выживать из себя сельскую дикость.

На Украине же все было не так. Во первых - богатство природы удерживало селюков на земле, а во вторых в городах их никто не ждал. За исключением Киева и пары-тройки на самом деле украинских городов, в других местах их встречали поляки, русские, евреи, составлявшие костяк городского населения, который по разным причинам не позволял украинским крестьянам социально (а следовательно, и ментально) рости, в лучшем случае предоставляя им возможность работать обслугой указанных поляков, русских и евреев. Исключение, как сказано выше. составляло только ядро Малороссии - Киев, Чернигов и тп..

То есть, если в России шел процесс окультуривания крестьян, то на Украине постоянно поддерживался режим социально-ментальной сегрегации. Селюки - не горожане. У них такие тараканы в голове (что там, что здесь), что ай-ай.

И вот теперь смотрим. В России процесс окультуривания идет и не прекращается уже 150 лет, а на Украине селюки получили "на равных" жить в городах только сравнительно недавно и для них быть культурным это быть стопроцентным сельским дикарем, а никак не тем, что в мире подходит под определение "цивилизованный человек". А научить то их некому ! Евреи при посильной помощи указанных селюков (вернее, их дедов-прадедов) были уничтожены, поляки уехали, русских там особо и нет. И вот эта вся быдлота заселилась в города и начала там править бал, без малейшего понимания что такое хорошо, а что такое плохо. А потом и в руководство страны пролезло.

Шарий, кстати, этот процесс упоминал ("Рагулье заполонило Киев"), но что он может сделать ? Что могут сделать коренные киевляне, когда по улицам ходят банды быдлоты, воспитанной в какой угодно, только не в христианской морали. Ведь селюки - природные трайбалисты, они не знают, что такое хорошо, а что такое плохо, по определению. Для них невозможно понять, почему нельзя сжигать заживо людей, которые не разделяют твои идеи ? Они же не разделяют - значит чужие, а чужих по трайбалистской идеологии можно И НУЖНО физически уничтожать.

Почему в городах Юго-Востока несмотря на бандеровскую пропаганду до сих пор полно адекватных людей ? Да потому что это РУССКИЕ (уточню -- не города в которых живут только русские, а города основанные русскими, а не поляками, например) города, а не польские или еврейские , как к западу от Киева города. И там живут интеллигенция, работяги, хипстеры всякие далеко не в первом поколении и они то плоть от плоти люди в той или иной степени цивилизованные, а не потомственное быдло как в разных Винницах или Жмеринках. Быдло, опасность которого заключается в том, что когда их отцы-деды из своих мазанок заселились в города, ТАМ никого не оставалось, кто бы мог объяснить мигрантам - что такое хорошо, а что такое плохо. А если и оставались, то воспринимались вновь прибывшими , как кровные враги.

Именно поэтому у Шария и его подписчиков глаза на лоб лезут от той тупости , что показывают по УкрТВ.

Но есть еще один нюанс. В России на местах тоже полно селюков. И, хотя, они не настолько кровожадные, как украинские, выдают они фейспалмы мама не горюй. Но в Москве сидят НЕселюки и у них достаточно механизмом, чтобы держать местных дикарей при власти в некоторой узде. А на Украине этого нет. Сколько бы языков не знал Парашенко - он такой же дикарь, как и всяко разно Порубии. И дикость его заключается не в знании или незании окружающего мира, а в асоциальности и отказа от норм цивилизации. Про остальных руководителей Незалежной я уж и подавно помолчу. И если у нас во главе государства все же стоят образованные люди, представляющие (извините за банальность), что такое хорошо, а что такое не очень и вот такой дебил, как в видео у Шария никогда даже не попадет в госбезопасность, то для Украины это нормально. Ну просто нормально и всё.

Что же касасет захваченных российских военнослужащих, то если они на самом деле по доброй воле пересекли границу, то это только лишь подтверждает факт крайней скудоумности что бывших, что нынешних жителей Крыма.
Tags: мысли вслух, украина
Subscribe

  • Девушка, Самолет, Манхэттен

    DC-4E в небе над Манхэттеном Фотография Маргарет Бурк-Уайт для журнала Life, 1939 год. В одной фотографии две истории. Первая В середине…

  • Не Стейнбек

    Эрнст Хемингуэй и его жена Мэри на сафари в Кении, февраль 1953 года. Фотография Эрла Тизена (1903-73) для журнала Look. Тизен - тот самый…

  • Истинная красота

    Эту фотографию 27-летней Софи Лорен для журнала Look сделал в 1961 году (возможно лучший фотопортрет великой итальянской киноактрисы) американский…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments