sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

"Боруссия" (Дортмунд) - "Легия" (Варшава) 8-4



До сегодняшнего утра я ни разу не видел футбольных матчей в которых забивалось бы больше 10 голов.

В 1983, поздней осенью, "Динамо" (Минск) Эдуарда Малофеева разнес в "Олимпийском" местных одноклубников со счетом 7-0. Следующим летом, помнится, я только что окончивший восьмой класс сидел у своего деда в гостях и мы смотрели матч чемпионата СССР "Зенит" - "Арарат" в котором хозяева победили 6-4. В том же году, если мне память не изменяет, кивеские динамовцы в последнем туре чемпионата победили "Торпедо" (Кутаиси) 8-0.

Думаю, многие знатоки истории футбола вспомнили матч чемпионата мира в Испании в 1982, когда Сальвадор был бит венграми со счетом 10-1. Но я его не видел.

Я не видел и игру Монако - Депортиво (Ла Коруньо) в групповом турнире Лиги Чемпионов 2003 года, в которой был установлен побитый вчера вечером рекорд результативности ЛЧ - 8-3. Я также не видел знаменитый матч также группового турнира ЛЧ 2003/4 годов Ливерпуль - Бешикташ в котором англичане выиграли 8-0. Правда, финал чм-2014 ФРГ - ФРБ я смотрел.. да...

Но в любом случае - 12 матчей в одной игре я никогда не видел и, честно скажу - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !
Tags: новости, футбол
Subscribe

  • Девушка, Самолет, Манхэттен

    DC-4E в небе над Манхэттеном Фотография Маргарет Бурк-Уайт для журнала Life, 1939 год. В одной фотографии две истории. Первая В середине…

  • Не Стейнбек

    Эрнст Хемингуэй и его жена Мэри на сафари в Кении, февраль 1953 года. Фотография Эрла Тизена (1903-73) для журнала Look. Тизен - тот самый…

  • Истинная красота

    Эту фотографию 27-летней Софи Лорен для журнала Look сделал в 1961 году (возможно лучший фотопортрет великой итальянской киноактрисы) американский…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments