sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Большая погрузка


Порт Баффало, 1900 год.
Сейчас Баффало - сравнительно небольшой город на берегу озера Эри, известный в штате Нью Йорк как туристский центр (Ниагарский водопад расположен в нескольких километрах от города) и центр медицинских услуг. Но в начале прошлого века жизнь там не просто кипела, она била ключом. Баффало был местом где главная магистраль, соединявшая Атлантический океан с Великими Озерами - канал Эри, начинал свой путь к океану от одноименного озера.
В Баффало шел потом железной руды и зерна с Великих равнин и это способствовало росту сталелитейной (Баффало было столицей сталеваров Америки) и мукомольной промышленности (№2 в США в то время). В 1900 году население города составляло 350 000 человек и это делало его 8-м по населению городов в США (сейчас городская аггломерация Баффало с ее 900 тысячами жителей, занимает только 43-е место). В 1901 в городе была проведена Панамериканская выставка во время посещения которой был смертельно ранен тогдашний президент США Уолтер Мак Кинли.


..............................
Буровая навеска, смонтированная на КМУ, позволяет расширить и без того большой функционал крана-манипулятора. Приобретя и смонтируя гидробур на кму, вы быстро вернете затраченные средства, ведь получившаяся в итоге машина - ямобур, может применяться для выполнения большого количества задач. Гидробур на базе КМУ применяют для бурения отверстий в грунтах различных категорий, а также завинчивания свай.
Tags: взято с Шорпи и Фликра, история америки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments