sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

10 лет назад



Во второй половине ноября, три недели подряд лидером американского хит-парада была композиция Джастина Тимберлейка My Love.

24 ноября 2006 года Егор Гайдар с признаками сильного отравления госпитализирован в Дублине, за сутки до этого в Лондоне скончался бывший подполковник КГБ Александр Литвиненко. В тот же день Польша воспользовалась правом вето, чтобы заблокировать переговоры о подписании договора между России и ЕС о партнерстве.

Вечером 24 ноября 2006 года в НХЛ состоялось 13 игр, по крайней мере, одна из которых принесла удивительный (по нынешним меркам) результат - "Торонто" В ГОСТЯХ обыграл "Вашингтон" со счетом 7-1. В составе "Торонто" играли три российских хоккеиста, все нападающие - 24-летний Александр Суглобов (вся его карьера в НХЛ, длившаяся 4 года, состояла из 18 игр, в Северной Америке он , в основном играл в АХЛ. Весной 2007 Суглобов вернулся в Россию и через 6 лет завершил карьеру в "Спартаке"), 26-летний Алексей Паникаровский (Паникаровский провел в лиге 13 сезонов из которых 9 в "Торонто", в 678 играх он забил 139 шайб и сделал 184 голевые передачи и 26-летний Ник Антропов, игравший в НХЛ в 1999-2013 (788 матчей, 193 гола, 272 голевые передачи). Однако никто из них в том матче очков не набрал, а вот единственную шайбу у проигравших забил проводивший свой второй сезон в "Вашингтоне" 21-летний Александр Овечкин. Всего в том регулярном чемпионате он забьет 46 шайб и сделает 46 голевых передач.

................................................................
Широчайший выбор постельного белья, матрасов, одеял, пледов и пр. и пр. в санкт-петербургском интернет магазине Санта-Хоум.ру. При заказе на сумму свыше 2000 рублей доставка бесплатно.
Tags: биллбоард, история, музыка, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добивать надо было !

    В сегодняшней игре между "Вашингтоном" и "Филадельфией" игроки гостей поймали Тома Уилсона и Николас Об-Кубел сумели нанести…

  • Найти убийцу деда

    Федеральный Архив Германии (Bundesarchiv) в Кобленце. После того, как попытки найти могилу деда, погибшего в окрестностях Красного Села 31…

  • "Дельфины, воевавшие на нашей стороне" (с)

    Под Омском пропал главврач больницы, где сравнительно недавно находился на излечении Алексей Навальный. Был на охоте (главврач, не Навальный),…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments