sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

НХЛ. Регулярный чемпионат 2016/17. Игры 23 ноября. Часть 1: Хет-трик Овечкина

Суперсреда - 12 матчей. Поэтому поста будет два.


Washington Capitals - St.Louis Blues 4-3
Битва двух великих русских форвардов с участием еще одного, который, вероятно, вскорости тоже получит такой же статус. Александр Овечкин сделал хет-трик (10,11,12), Владимир Тарасенко - дубль (8,9) , Евгений Кузнецов забил гол (3) и отдал голевой пас (6). Голевые передачи также на счету Дмитрия Яшкина (SLB, 5) и Дмитрия Орлова (6). "Вашингтон" - третий в дивизионе Metropolitan, "Сент Луис" - второй в Central. Овечкин - делит второе место в споре снайперов с Лайне и Грабнером.


............................................................
Бесплатные объявления постепенно переползли из многостраничных бумажных газет на интернет сайты. Недавно открылся новый сайт бесплатных объявлений Явам.рф, главным достоинством которого публикация объявлений из многих областей России.
............................................................


New York Rangers - Pittsburgh Penguins 1-6
Встреча лидеров дивизиона Metropolitan. Если бы "рейнджеры" победили - они бы возглавили турнирную таблицу регулярного чемпионата. Сидни Кросби сделал дубль (13,14), отдал голевой пас (5) и возглавил соперничество лучших снайперов регулярного чемпионата.


New Jersey Devils - Toronto Maple Leafs 5-4 SO
После первого периода "Торонто" вел 3-0 (дубль на счету Остена Мэттьюса (7,8), он также поучаствовал в голе Назима Кадри (8) голевой передачей (8). Во втором периоде "Джерси"  за 5 с половиной минут отыгрался (Заяц (4), Беннет (1), Каммалиери (5)), однако вскоре Мэтт Мартин (1) с подачи Никиты Сошникова (7) и Никиты Зайцева (8) снова вывел "Кленовых Листьев" вперед. В третьем периоде джерсийский француз Йохан Аювиту (2) сравнял счет и перевел игру в овертайм, а затем и в серию буллитов, в которых был забит только один гол - Джекоба Джозефсона. "Дьяволы" вернулись в зону плей-офф Востока, выбив оттуда "Бостон".


Minnesota Wild - Winnipeg Jets 3-1
"Дикари" вернулись в первую тройку дивизиона Central, до "Сент Луиса" три очка при двух играх в запасе.


Buffalo Sabres - Detroit Red Wings 1-2 SO
"Детройт" все же выдрал победу, проигрывая по ходу встречи ! Благодаря этой победе "Детройт" ушел с предпоследнего места на Востоке, опередив, как раз, "Баффало".


Columbus Blue Jackets - Calgary Flames 0-2
Ну... не смогли. Чад Джонсон был однозначно лучше Бобровского, сделав 34 сейва и проведя второй сухой матч в сезоне. "Коламбас" все же остается на 7-м месте в Восточной конференции, а "Калгари" в двух очках от зоны плей-офф Запада.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments