sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

НХЛ. Игры 25 ноября. Часть 1. Когда пушки молчат

На 29 стадионах команд Национальной Хоккейной лиги забитые хозяевами голы отмечаются исполнением так называемых "Победных Песен" и только в Коламбасе, столице штата Огайо, вместо музыки звучит артиллерийский выстрел. Сегодня рано утром по московскому времени, старинная пушка времен Войны за Независимость молчала - "Коламбас" играл в Тампе, а так бы могла выстрелить аж 5 раз . Кстати, так много "голубые мундиры" не забивали в гостях с 8 октября, когда на PPG Paints Arena в Питтсбурге подопечные Джона Тортореллы забили столько же шайб в ворота "пингвинов".


Tampa Bay Lightning - Columbus Blue Jackets 3-5
По ходу встречи, гости дважды выходили вперед с отрывом в две шайбы, но когда на четвертой минуте третьего периода Онджей Палат с подачи Никиты Кучерова (15) наконец сравнял счет, показалось, что "Тампа" все таки переломила ход игры. Однако, уже через 57 секунд Брендон Саад вывел "Коламбас" вперед, а на 12 минуте Кэм Аткинсон установил окончательный счет в матче.

Никита Кучеров забил гол (11) и отдал голевой пас (15) и эти достижения вывели его на единоличное второе место в споре бомбардиров. Лидер здесь Коннор Мак Дэвид (см. ниже). По голевым передачам Кучеров, как и еще 8 других хоккеистов лиги уступает только тому же Мак Дэвиду.

"Тампа Бей" и "Коламбас" остались на своих местах в турнирной таблице.



New Jersey Devils - Detroit Red Wings 5-4 SO
"Джерси" идет на восьмом месте в Восточной конференции, на два очка оторвавшись от "Бостона".


Arizona Coyotes - Edmonton Oilers 3-2 SO
На Западе идет эпическая заруба. "Аризона" - аутсайдер конференции по потерянным очкам находится от зоны плей-офф всего в двух очках. "Эдмонтон" вел 2-0 (один из голов на счету Коннора Мак Дэвида (10) - единоличного лидера и среди бомбардиров с 27 очками и среди ассистентов с 18 передачами), но после второго гола прошло всего 8 секунд и Доми одну шайбу отыграл, в третьем периоде Шейн Доан счет сравнял. В серии булитом "Эдмонтона" открыл счет (Марк Летестю), но затем Радим Врбата и Оливер Экман-Ларсон принесли "койотам" победу. "Аризона" идет на последнем, 14-м месте в Западной конференции, отставая от "Далласа" (8-е место) на 7 очков, но имеет 3 игры в запасе. "Эдмонтон" сохранил первое место в Тихоокеанском дивизионе, опережая "Сан Хосе" на 1 очко.

Dallas Stars - Vancouver Canucs 2-1
Первый гол в НХЛ-овской карьере забил 22-летняя финская "звезда" Эса Линделл, проведший почти весь прошлый сезон в АХЛ. "Даллас" вошел в зону плей-офф Запада, вытеснив оттуда "Аннахайм", еще недавно лидировавший в дивизионе Pacific.

Boston Bruins - Calgary Flames 1-2
"Бостон" проиграл в третий раз подряд. "Огоньки" во второй раз подряд выиграли и находятся в двух очках от зоны плей-офф Запада.

.....................................
Метаболизм - это процесс обмена веществ в организме человека во время которого старые, отмирающие клетки замещаются молодыми и здоровыми. При нарушениях метаболизма рекомендуется принимать препарат Лейковорин , ускоряющий клеточный обмен в организме.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments