sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

НХЛ. Игры 25 ноября. Часть 2


Washington Capitals - Buffalo Sabres 3-1
Овечкин ограничился голевой передачей (5). "Вашингтон" - третий в Столичном дивизионе в очке от "Питтсбурга", но с игрой в запасе.



Nashville Predators - Winnipeg Jets 5-1
У "Виннипега" Николай Эйлерс сделал 15-ю голевую передачу, а у победителей лучшим стал Райан Йохансен, сделавший дубль (3,4) и отдавший голевую передачу (10). Также три голевых передачи сделал "хищник" Майк Фишер  (6,7,8). После трех побед подряд "Нэшвилл" - первый в уайлдкарт Западной конференции.


Minnesota Wild - Pittsburgh Penguins 6-2
У "дикарей" Нино Нидеррайтер (6,7) и Чарли Койл (6,7) сделали дубли. У "Питтсбурга" Евгений Малкин отдал голевой пас (10). "Миннесота" более или менее уверенно удерживает третье место в Центраьном дивизионе. "Нэшвилл" отстает на 2 очка. у него есть игра в запасе, на одну победу в основное время меньше, но по разнице забитых и пропущенных голов разница на 7 шайб в пользу "Миннесоты".


Annaheim Ducs - Chicago Blackhowks 2-3
"Чикаго" во второй половине второго периода вышел вперед 3-0 и удержал победный счет до финальной сирены. Голы у "черных соколов" забили Анисимов (9), Кейн (7) и Райан Хартман (5). Также на счету Кейна (15) и Панарина (12) голевые передачи. "Чикаго" продолжил  лидирование в Центральном дивизионе и Западной конференции.

San Jose Sharks - New York Islannders 3-2
Мачт чуть было не перешел в овертайм, когда за 58 секунд до конца, "островитянин" Ник Ледди (4) сравнял счет, но за 22,5 секунды до конца матча Патри Марло все же принес победу своей команде. Брент Бёрнс (8;12) стал 14-м игроком лиги, набравшем в этом сезоне 20 очков по системе "гол+пас". "Сан-Хосе" - второй в дивизионе Pacific, потенциально обходя "Эдмонтон". "Островитяне" - худшие в лиге. Но не намного хуже "Аризоны".

Philadelphia Flyers - New York Rangers 2-3
"Рейнджеры" сильнейший в Столичном дивизионе.

.................................................
До Новогодних праздников осталось немногим более месяца и стоит начать думать о том, какой подарок сделать родным и близким что подарить Товары из Китая со скидкой до 50%, среди которых есть ну ооочень необычные, например, 3D-принтер для домашних нужд - сам то. Не, ну представьте - к вам пришли гости, а у вас нет вилок (дали соседям взаймы, к которым гости пришли еще раньше и в совершенно неожиданном количестве) - нет проблем ! Щазз напечатаем.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments