sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Голди Хоун - 71

На прошлой неделе исполнилось. Блин, она всего на год моложе моей мамы. И вроде "За бортом" совсем недавно вышел, а ведь 29 лет прошло и ей там уже было за 40. и "оскара" она своего еще в 60е получила.



Наверное все дело в том. что Курт Рассел ее на шесть лет моложе и всегда создавалось ощущение, что она куда моложе своих лет.


p.s. Для тех кто в детстве, юности и молодости не смотрел едва ли не самую смешную комедию 1980-х "За бортом" сообщаю - Хоун это вот та, в белых джинсах. Это сцена из фильма "Клуб Первых жен". И тут ей уже 50. В очках это Дайан Китон (ей в кадре 50) - муза Вуди Аллена времен съемок лучшего фильма о Нью-Йорке - "Манхэттен" (одновременно самого нелюбимого фильма Аллена и самого лучшего фильма Аллена, по крайней мере opening scene там абсолютный шедевр. Если не видели - настоятельно советую посмотреть), темненькая полненькая - Бетт Мидлер (когда фильм вышел на экраны ей было 49) тоже снималась у Вуди Аллена, но попозже.

В 1997 фильм был номинирован на "Оскара" в категории "Лучший саундтрек к музыкальному или комедийному фильму" (взял в тот год этот приз британская композиторша Рейчел Портмен за ныне забытую экранизацию романа Джейн Остин - "Эмма" с Гвиннет Пелтроу в главной роли).

p.p.s. лучше один раз увидеть, чем... короче - вот эта самая сцена из "Манхэттена" (музыка Джорджа Гершвина - "Рапсодия в голубых тонах")



Кто не знает англицкий - фильм есть на торрентах. Там текст еще тот. Манифест нарцисса-перфекциониста.

.......................................................
Оптовый интернет-магазин продуктов питания orlada.com предлагает оптом мясо и рыбу, мед и икру, фрукты и овощи , вино и воду, кофе и шоколад.
Tags: женщины, кино, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments