sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

НХЛ. Регулярный чемпионат 2016/17. Игры 26 ноября. Часть 2


Pittsburgh Penguins - New Jersey Devils 4-3 SO
Гол в серии булитов на счету Криса Летанга. Сидни Кросби забил и единолично лидирует в споре снайперов (15). Евгений Малкин поучаствовал во всех трех шайбах голевыми передачами (11,12,13).

Надо отметить также первый гол в сезоне 24-летнего немецкого "пингвина" Тома Кюнхакля. Кюнхакль интересен тем, что представляет сравнительно небольшое community хоккеистов, начавших свой путь в профессиональном хоккее "на самом дне" - в ECHL, где он провел два сезона в фарм-клубе "Питтсбурга" Wheelin Nailers. Большинство игроков НХЛ такого "счастья" все же избегают, после окончания юниорской карьеры они (если не попали сразу в NHL) играют или в AHL (2/3 игроков НХЛ прошли эту школу) или в студенческих командах. Официально только 1/6 всех хоккеистов лиги имеют опыт игры в ECHL. Ниже ECHL в Северной Америке есть три профессиональные лиги : Южная Профессиональная (SPHL), Федеральная (FPL) и Взрослая лига Квебека (QSPHL), однако, они никак не связаны с системой NHL-AHL-ECHL и попасть из этих лиг наверх практически невозможно (я только однажды за последние лет 5 натыкался на игрока, проведшего какое то время в SPHL). Грубо говоря - даже из Второго Шведского дивизиона проще попасть в НХЛ (такие примеры имеются), чем из низовых профессиональных лиг Северной Америки.



St.Louis Blues - Minnesota Wild 4-3 SO
Эпическая битва. "Миннесота" дважды выходила вперед, но в третьем периоде была вынуждена отыгрываться. Серия буллитов завершилась со счетом 1-0 в пользу "блюзменов" (единственный гол забил Дэвид Перрон).


Los Angeles Kings - Chicago Blackhowks 2-1 OT
"Лос Анджелес" в предыдущие годы, вроде бы, завоевавший статус топ-команды, в этом сезоне вынужден биться за попадание в плей-офф. Пока получается, но не очень. Джефф Картер забил (10) и отдал голевой пас (9). У "Чикаго" знакомые все лица. Патрик Кейн забил (9), Артем Панарин (12) отпасовал. Данкан Кейт тоже отпасовал (15) и стал лучшим ассистентом клуба. В лиге он делит третье место с еще 8 хоккеистами.

Colorado Avalanche - Vancouver Canucs 2-3 SO
Успокаивает одно - на воротах стоял Пикар, которого прочат на будущий год в "Лас-Вегас".

......................................................
Нет ничего более важного для женщины (ну кроме детей и здоровья), как внешний вид. Но чтобы хорошо выглядеть стоит обращаться исключительно к подлинными профессионалам, таким, как Татьяна Поливанова, киевский мастер, для которой перманентный макияж обучение Украина - широко открытая книга.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments