sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Бодливой корове Бог ума не дал

Наш румын совсем охуeл:

Певец Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов задержаны в Москве

МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Полиция задержала в Москве лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Об этом ТАСС сообщила адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы Трунова.



Источник

Кратко: Маруани (тот самый, "Спейс"- для тех кому за 40 не надо объяснять кто это) поймал пuдока за жопу с его "ремейками". Прежние авторы оригинальных песен были или мертвы к моменту выхода очередного творения геронтофила-плагиатора, как например, Далида, чью песню "Салмая" румын перепел лет 10 назад, либо находились в таком плачевном состоянии, что были рады хоть какому ту пиару (Modern Talking и тот израильский гермафродит, забыл как его), но "Спейс" это классика. С тем же успехом румын мог "роллингов" перепевать и выдавать "Сатисфэкшн" за свое произведение. В России, кстати, прокатило бы. Гастролируют же у нас ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ Маша Распутина, Валерий Леонтьев и Олег Газманов с цельнотянутыми произведениями популярных западных исполнителей и ничо, так. Быдло хавает, ажинно с проглотом. Так вот - это Маруани "кинул предьяву" Киркорову, а тот, поняв, что не с тем связался, типа пошел на мировую - согласился компенсировать убытки. А песенку, что Киркоров перепел, он (румын) уж лет двадцать исполняет. Юристы Маруани (кстати, не надо его воспринимать как какого то неудачника за копеечку готового удавиться - он роялити и себе и правнукам безбедную жизнь обеспечил, это не Болен, какой нибудь) насчитали чуть больше миллиона евро компенсации и наши, типа, согласились. И вот приезжают Маруани с юристом на место, где должны подписать мировую, а там их ментяры принимают. Почему ? Так румын накатал заяву что гейропейцы бескультурные деньги у него вымогают за его высокодуховно-патриотические песни. И ментяры реально пошли у румына на поводу. Он ж типа в самые высокие кабинеты вхож, хозяйку всей российской эстрады ипал, опять же. Как такому откажешь ? Самого вымогателем назовут.

Но остается вопрос - драл или не драл ? Косвенная улика - своих песен у него с 1991 года нет и не предвидется. Значиn драл ? А может просто сравним ?


Киркореску, декабрь 2002 года.



"Спейс", лето 2002.

Не спорю, у Киркорова получилось выразительнее, только вот .... не его это песня. А ведь всего то - поставил бы в выходных данных не "О.Попков" (кстати, кто это ??), а "О.Попков, Д.Маруани" и проблем не было бы. Перепевы песен во всем мире дело совершенно обычное, особенно оно было распространено в доМТVшную эпоху- англичане перепевали итальянцев, итальянцы французов и так далее. Да и наши тоже особенно не сдерживались. Только вот все знали, что "Все знают, что меня зовут Марина" это песня итальянская (ну не совсем, но это неважно), а "Лысый лысый ежик влез на провода" это "Эрапшн". Но румын зажили роялити, а теперь будет говно до смерти хлебать. Наехать на реальную мировую звезду (кстати, выступавшую в Кремлевском дворце перед Путиным) это не бедную армянку троллить.

Что же касается коровы, то думаю, все всё поняли. Эта фраза замечательно описывает все что творит в последние лет 5 россиянская илитка и ее челядь. Ведь если румын прав, то почему бы не довести дело до суда и оскоромить презренного гейропейца ? Нет, будет по-патриотически бросаться какашками и нарабатывать себе на бан. Сдохнет его многолетняя патронесса, забудут про румына, захочет он подзаработать на родине предков в кабаке, ан нет ! Тебя сука еще хрен знает в каком году забанили. Иди вон, в метро на балайке играй.

upd: Мне тут подсказали, что Дитер Болен не находится в печальном состоянии, но тем не менее - от Колдуна в 2007 они утерлись.
Tags: криминал, музыка, путинская россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal