sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про "марш орлят" в Перемышле



10 декабря в польском Пшемысле (Перемышль) прошел очередной "Марш орлят Львовских и Перемышльских" в честь очередной годовщины известных событий, когда группка львовских студентов и гимназистов вступила в неравный бой в окрестностях Лемберга с протобандеровскими бандами.


В общем, еще тот повод полякам поразжигать и повспоминать горячие денечки начала Польско-Украинской войны 1918-19 годов в результате которой, полякам удалось захапать все украинские территории, ранее входившие в состав Австро-Венгрии. Естественно, поляки в выражениях не стеснялись, среди прочих звучал весьма плодотворный по мнению участников акции, в котором содержалось пожелание жителям земель к востоку от Перемышля побыстрее окончить свой земной путь. Ан-масс.

Украинские власти, естественно, обиделись. Они вообще обидчивые. И отправили разриливать ситуацию знаете кого ? Посла Украины в Польше Андрея Дещицу, того самого дебила, который, еще будучи минитром иностранных дел Украины, пел песни про Путина во время очередного нападения рагулья (как его называют сами украинцы) на посольство России в Киеве.

1922976
Рассово чистый галичанин (читай - "потомственный вырожденец") Андрей "лалала" Дещица

Понятно, что другого места, кроме как Варшавы, для этого дегенерата-вырожденца не нашлось. Все ж кроме Польши (и Литвы) других настолько спятивших на почве собственной проплаченной Вашингтоном руссофобщины стран в Эуропе нет (а за пределами Европы русофобство вообще терминальная степень моветона), куда бы его б не сунули, везде б припомнили его "лалала". И вот теперь это существо, прямо в стилистике современной Украины строчит доносы и требует наказать тех, кто всего лишь высказал свое мнение о "братском" народе.

И ведь что интересно, когда идеологические выблядки той же п..зды, что и Дещица ходили по украине и вопили "москаляку на гиляку", то всякую "критику" подобных высказываний со стороны России и русских (ну тех самых русских, что еще были готовы как то понять гоманистические цели майдана, а не сразу поехали воевать на Донбасс) рагулье вроде Дещицы отметало, дескать, это шутки такие. И ни ни никакого нацизма. И "кацапив на ножи" тоже, а в Одессе так вообще были одни приднестровцы, которые сами себя сожгли и перестреляли при этом толпу истинных патриотов, хотя главпаталогоанатом Одессы прямо говорил, что все погибшие во время "Хатыни 2 мая" ИЗ Дома Профсоюзов, а бандерня  неделю, а то и две, придумывала фамилии погибших в столкновениях с сепаратистами. При этом вот такие гамадрилы, как этот Дещица прыгали от счастья и кричали что то о жаренных колорадах.

Однако, в этой истории умиляет другое. А именно - степень падения украинцев, вернее тех из них, которые готовы на любую низость, на любое унижение, лишь бы их признали "своими".

Европа разорвала Украину на части, обрушила украинцам жизненный уровень, лишила их рынков сбыта продукции, опустила нацию до уровня, извините, параши, но лидеры страны продолжают унижаться и врать собственному народу о том, что счастье скоро наступит. Осталось только чуть чуть потерпеть и победить 120 российских дивизий и 65 отдельных танковых бурятскх бригад на Донбассе.

Кстати, недавно смотрел выступление продажного тролля Демуры, распинавшегося о том, что скоро ФРГ модернизирует всю экономику Украины, страна внезапно станет мировым экономическим лидером и Россия будет в бессильной злобе ей завидовать. На самом деле если кто и может модернизировать экономику Украины, так это Германия. Дело в том, что ФРГ, наряду с Республикой Корея две страны в мире с профицитным бюджетом. Когда то, Клинтон (м.р.) такой страной были США, но сейчас только Германия и Украина. Так вот - прибыль у нее примерно 20 миллиардов евро в год, а Янукович (явно с подачей Азарова) говорил о необходимости 160 миллиардов евро для доведения промышленности незалежной до европейского уровня. То есть - за 8 лет немцы могли бы сделать из Украины конфетку, но зачем ? И что бы из себя представляла украина при таком раскладе - явно ж не независимое государство, если оставить украину независимой, то никакой современной промышленности там за 8 лет не возникнет. Просто руководство страны станет лично богаче на 160 миллиардов и все.

Шарий недавно написал в твиттере, что за 25 лет независимости доля Украины в мировом промышленном производстве сократилась в 12 (двенадцать) раз - с 5% до 0,4%.

Может все же дело в родоне и украинцы сами чисто технически, на генетическом уровне, не способны управлять своей страной так, чтобы она не превращалась в разграбленное Дикое Поле ?
Tags: новости, украина
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 98
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment