sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Книги в VilingStore - каталоге актуального контента

logoЗнаете почему я не люблю российские сериалы ? Потому что в них герои или не улыбаются вовсе, либо каким то дебильным шуткам и вымученно. Поэтому, когда их смотришь, тебе в принципе не хочется походить на их героев  или восторгаться, совершаемыми ими поступкам.
Люди читают книги, смотрят фильмы, слушают разные истории по радио не для того, чтобы убить время, а для того, чтобы убедить себя в том, что какими бы серыми и безрадостными не были бы ваши будни, но есть другой мир, где люди совершают подвиги, влюбляются, начинают новую жизнь, испытывают самые острые из возможных чувства, а еще, например, учат высшую математику или корейский язык - типографии печатают не только приключенческие книги или любовные романы, но что самое интересное - если ты еще жив - физически, морально или ментально - у тебя вполне есть шанс очутится в этом самом мире, ибо книги, фильмы, радиопередачи, а то и подкасты на ютьюбе, как правило, служат в первую очередь мотивационным целям.
А еще художественная литература служит воспитательным целям даже по отношению к людям в отнюдь не детском возрасте.
Каталог актуального контента VilingStore просто переполнен подобной мотивирующей литературой в красивых обложках. Тут и детективы (ведь Вы же хотите быть такими же умными и хитрыми, как их герои, причем с обеих сторон ?), и приключенческая литература (поверьте - забраться на гору куда интереснее, чем полчаса торчать в супермаркете) и детская (а уж дети то как подвержены влиянию художественного слова !) и справочная (кстати, чтение подобной литературы - самый простой способ почувствовать себя умнее), и любовные романы.


новые книги

Вот с ними куда интереснее. Как ни крути, но нас по жизни ведет исключительно любовь. К близким, детям и далее по списку. Любовь же, извините, плотская, зачастую (не мой случай, кстати, я больше по детям) может служить чудовищно мощным мотиватором и для морального саморазвития и для физического (помню какое сильное впечатление я произвел на свою будущую жену, когда похудел разом на целый пуд) и для материального. Что не сделаешь, чтобы завоевать сердце желаемой женщины (ну или мужчины. У меня вон знакомая в Питере за два месяца сбросила 28 кг, теперь у нее аккаунт на фейсбуке  в три слоя покрыт лайками) !

Так вот, если вам нужны пошаговые инструкции - зайдите в раздел любовных романов VilingStore и посмотрите - чего же на самом деле нравится женщинам, кроме денег, квартир, машин, вилл, букетов из 1001 орхидеи, нефтяных компаний, туров по Карибскому морю, шуб из меха шерстистого насорога, алмазных колье, бессрочных шенгенских виз, платиновых кредитных карт, билетов в первый ряд на шоу "Виктория Сикрет" и далее по списку.
Tags: adv
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author