sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Вертикальные жалюзи Oknavik

Вам нравятся жалюзи ? Мне да. Думаю, любой человек, которому приходилось по жизни стирать и гладить шторы и гардины со мной согласится - жалюзи удобнее.

Однако, а какие жалюзи ? Мне вот нравятся рОллевые. Не буду доказывать почему, чистейшей воды вкусовщина, что то из классических голливудских фильмов: Кевин Костнер опускает подобные жалюзи, кладет шляпу на стол и думает, как же взять Аль Пачино, в роли которого снялся Де Ниро. Это из "Неприкасаемых", если кто не в курсе.

Но, на самом деле, самые функциональные это жалюзи вертикальные тканевые. У них есть несколько существенных достоинств, которых нет у тех же рОллевых.

Во первых - они не препятствуют поступлению воздуха в помещение и этот поко можно легко регулировать благодаря повороту элементов жалюзей.

Во вторых, это взаимосвязано с первым - поворотом элементов жалюзей также регулируется и световой поток.

В третьих - вертикальные жалюзи легко очищать от пыли. Куда проще чем рОллевые или горизонтальные.

В четвертых - вертикальные элементы более надежны, чем пластиковые у горизонтальных жалюзей и необходимость их замены не приводит к выходу из строя всего устройства, как в случае использования рОллевых.

Также у вертикальных жалюзей есть одна особенность, выгодно отличающая их от других видов жалюзей. Благодаря возможности подбора отдельных элементов разных цветов, оттенков и даже орнаментов, вы можете либо создать жалюзи, идеально подходящие к общему дизайну помещения в котором они, жалюзи будут установлены, либо создать нечто уникальное и бросающееся в глаза.

Я убедил вас в том, что вертикальные жалюзи - отличный способ как защиты от солнечных лучей, так и декорирования помещения ? Отлично ! Но разрешите на последок дать вам совет - прежде чем решите установить у себя в квартире, доме или оффисе вертикальные жалюзи, позовите специалиста, ошибка в установке может дорогого стоить.
Tags: adv
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author