sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Да я в могиле видал такой "братский народ"

Ниже приведен текст, позавчера выложенный в одной соцсети вот этой типичной бандеровской блядью, которой видимо не досталось места в пражских борделях, а для Ленинградки она оказалась слишком болтливой.

5b35251125f6e29e56d7859d4118dfa0

Зовут ее Яна Потишняк и она работает менеджером киевской сети магазинов RINGOO.

Скан кэша гугла (эта трусливая, но тупая тварь, свой высер стерла) под катом



80f42569cc17fad6b5f2c89700d774a1

Источник

Кстати, этот текст хороший ответ на вопрос "почему Россия не ввела войска на территорию Украины ?". Вот именно поэтому - ибо нефиг. Незачем кормить страну, в которой живут такие нелюди и живут в большом количестве. Пусть жарют друг друга, ходят на карачках перед Эуропой с протянутой рукой, Россия НЕ ПРИ ЧЕМ. У нас своих проблем полно. Если там когда то НОРМАЛЬНЫЕ люди соберутся с силами, сумеют выжечь у себя этот нацистский нарыв - тогда о чем то можно будет рассуждать, а пока - НАХ..Й.

Немцы в обморок падали, когда американцы приводили их смотреть всяко разно Бухенвальды. И это была нормальная реакция обманутого народа. Украинцы же, походу, только кайф ловят от фото убитых В Донбассе женщин и детей. Так что их не надо освобождать от нацистской власти. Просто потому что нацизм там плоть от плоти самой украинских государственной и национальной традиции. Иногда складывается ощущение, что украинское государство просто не может существовать без звериной жестокости по отношению к несогласным с нацизмом. Мало того - нынешние идеологи упорно навязывают украинцам этот нацистский (не националистический !) дискурс, наглухо вымарывая из памяти народа память о том, что украинцы далеко не всегда были нацистами. Примеров обратного - море. Но украинец человечный, умный, адекватный, образованный - потенциальный враг Киева, следовательно, по логике киевских нациков он подписывает себе смертный приговор. И казнить его будут, с максимальной жестокостью и на потеху толпе. Можно сжечь живьем, можно разбомбить дом где он живет, так, "братья" ?

Кратко - Украина - чумной барак. Лучше всего от нее отгородиться и забыть про этих кровавых сумасшедших.
Tags: новости, украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments