sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 8 февраля

В ночь со среды на четверг в НХЛ состоялся всего один матч, но очень интересный: встречались лидеры Западной конференции и Центрального дивизиона  "Миннесота" и "Чикаго". "Чикаго" победил в овертайме и сократил отставание от "Глуши" до 5 очков.


Minnesota Wild - Chicago Blackhowks 3-4 OT

Матч, ожидаемо, был очень упорным. В начале второго периода гости повели 2-0 (Хартман (13), Шмальтц (4)), но уже через 35 секунд после гора Шмальтца Джаред Спарджеон (7) счет сократил, а на восьмой минуте периода многолетняя звезда "Миннесоты" Зак Паризе (11) счет сравнял. Однако, еще до последнего перерыва Ричард Паник (12), проводящий лучший сезон в своей карьере в НХЛ, снова вывел "Чикаго" вперед.

Понятно, что в третьем периоде все усилия хозяев были направлены на то, чтобы сравнять счет, что и удалось сделать Эрику Холей на 17 (11) минуте периода. Игра перешла в овертайм, где после нескольких эффектных выпадов команд друг после друга Джонатан Тоувс (11) забил классический для "Чикаго" гол после скоростного позиционного розыгрыша.

На счету Тоувса также 2 голевые передачи (21,22). Также два результативных паса отдал Данкан Кейт (33,34) и один Патрик Кейн (36)
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments