sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 10 февраля

В ночь на субботу в НХЛ прошло два очень важных и интересных матча, в которых играли лидеры Западной конференции - "Чикаго" и "Миннесота" и оба выиграли


Winnipeg Jets - Chicago Blackhowks 2-5
Отличный вечер для российских и не только звезд "Чикаго". Артемий Панарин забил гол (19) и отдал два голевых паса (31,32) и превысил отметку в 50 набранных очков за сезон. Однако, его результативность несколько ниже. чем была в прошлом году - 0,91 очка за матч против 0,96. Артем Анисимов забил (19) и отдал пас (20). Этот сезон однозначно лучший за всю нхловскую карьеру 28-летнего уроженца Ярославля. Что то сравнимое было 5 лет назад, когда он играл за "рейнджеров". Тогда Артем в 80 играх набрал 44 очка.
По другим звездам: Патрик Кейн и забил (18) и голевую передачу сделал (38), Мариан Хосса только забил и в 15 раз за карьеру достиг отметки в 20 забитых шайб. Данкан Кейт забил (5) и отдал голевой пас (35).



Minnesota Wild - Tampa Bay Lightning 2-1 SO
Деван Дабник стал первым вратарем лиги, которому удалось в этом сезоне победить 30 раз (Бобровскому - 29). "Миннесота" идет на первом месте в Западной конференции и на втором, в четырех очках от "Вашингтона", в регулярном чемпионате.





Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments