sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Show Must Go OUT

b_5c57501c43331020484918a51ab30585
Фото из открытых источников.

Знаете, что больше всего бесит в современном российском официозе ? Безответственные рассуждения (термин "болтовня" не буду использовать в виду его оскорбительной коннотации)  представителей высшего руководства и его обслуживающего персонала.

То, что Захарова ни разу не пресс-секретарь МИДа, а голимейшая шоувумен стало ясно практически сразу после ее назначения, сделанного как "наш ответ на Псаки". Но вот проблема - Россия и США это две совершенно несопоставимые величины. США это буржуин из категории - "владелец заводов, газет, пароходов", у которого все схвачено и проплачено, "вот тот, до горизонта, лес мой и который за горизонтом - тоже мой", а Россия (как государство !) это некий густой замес из Эллочки Людоедочки (в контексте ее противостояния со "Злобной Вандербильдихой") и дальневосточного золотодобытчика, который никак до семьи деньги с сезона довести не может. так как в первом же кабаке зависает на неделю и все пропивает.

В том положении, в каком находится современная Россия, ее руководство должно вести крайне аккуратную и максимально патриотическую политику. Это относится и к высказываниям, которые могут позволить себе официальные лица. Но куда там.. у нас же чиновники за базар не отвечают. Да и с чего собственно ?

Не отвечаЛИ. Сегодня, 16 февраля 2017 года, Пресненский суд Москвы пригласил официального представителя Министерства иностранных дел России в Марию Захарову качестве соответчика по иску агентства Regnum к МИД РФ.

Суть дела, думаю, найдете в Интернете.
Tags: новости, путинская россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments