sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 16 февраля: Кросби набирает 1000 очко !


New York Islanders - New York Rangers 4-2
Эндрю Лэдд (13,14) сделал дубль, Джон Таварес отметился голевым пасом (27). у него сейчас 48 очков и он лучший бомбардир клуба. "Айлендерс" в очке от зоны плей-офф и проводит последние 10 матчей значительно лучше идущего на 8-месте "Торонто"  (отыграл 5 очков).



New Jersey Devils - Ottawa Senators 0-3
Майк Кондон сделал 21 сейв и заработал 5 шатаут в сезоне. "Сенаторы" идут на втором месте в Атлантическом дивизионе в 4 очках от границы зоны плей-офф.


Pittsburgh Penguins - Winnipeg Jets 4-3 OT
Сидни Кросби забил гол (31) и отдал две голевых передачи (32,33). Первая из этих голевых передач стала 1000-м очком. Кросби набрал 1000 очков за 757 игру, что на 16 меньше, чем было у Александра Овечкина, когда тот набрал 1000 очков. Патрик Лайне также забил свой очередной гол (27) и уверенно лидирует в споре снайперов-новичков. Или новичков-снайперов.


Buffalo Sabres - Colorado Avalanche 2-0
Эвандер Кейн забил (19), Эйкель отдал голевой пас (18), Робин Ленер сделал второй шатаут в сезоне. "Баффало" в 3 очках от "Торонто", но провел две лишние игры.


St.Louis Blues - Vancouver Canucs 4-3
Новичок "Сент Луиса", москвич Иван Барбашев сделал первую голевую передачу в карьере в НХЛ. Владимир Тарасенко забил (27) и отдал голевой пас (28). Как только Тарасенко начал жестко зажигать почти в каждом матче, так и "Сент Луис" очнулся от спячки и побеждает уже в шести играх подряд. У "Ванкувера" голом отметился лучший игрок команды этого сезона Бо Хорват (18). Отпасовал ему Тямкин (6). "Блюзмены" идут на третьем месте в Центральном дивизионе.


Minnesota Wild - Dallas Stars 3-1
"Глушь" классно проводит последние матчи и уверенно лидирует в Западной конференции. "Даллас" проиграл в шестой раз подряд.


Edmonton Oilers - Philadelphia Flyers 6-3
Коннор МакДэвид забил (19), отдал голевой пас (47) и продолжает лидировать в споре бомбардиров. Снайпер №1 "Эдмонтона" Леон Драйзатль также забил (22), как и Уэйн Симондс (24).


Arizona Coyotes - Los Angeles Kings 5-3
"Аризона" напоминает квотербэка в американском футболе - идет на предпоследнем месте в лиге, НО бросьте в меня камень те, кто не верит, что "койоты" бросили бороться за попадание в плей-офф Кубок Стенли. Вот смотрите - от "Далласа", идущего на 12-м месте "Аризона" отстает на 7 очков, но имеет три игры в запасе. От "Виннипега" (#10) "Аризону" отделяет вроде бы пропасть - 10 очков, но у "койотов" 4 игры в запасе. Впрочемь - до "Калгари" (#8) 10 потерянных очков, а значит фронт работ у Дейва Типпетта немерянный. Джефф Картер отдал голевой пас (23). Ну и Майку Смиту памятник ставить надо - 41 сейв это реально круто !
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments