sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Про новые доказательства вины "беркутовцев" в расстреле "небесной сотни"



Итак в Киеве "нашли" некое видео, которое по мнению нацистов свидетельствует в пользу того, что таинственными снайперами, убивавшими недалеко от Майдана "мирных протестующих онижедей" 20 февраля 2014 года были так называемые "черные беркутовцы".

В среде свиноголовых настоящая счастливая истерика. У нормальных же людей ничего кроме недоумения данная съемка вызвать не может.


Напомню, что в указанный день в районе улицы Институтская, как считается, неизвестными снайперами были застрелены 54 участника противоправительственных выступлений и три миллиционера, осуществлявших блокирование этого шалмана. В убийствах постоянно обвиняют то Суркова, то Тягнибока, то вообще хрен знает кого. Сейчас в Киеве происходит суд на "беркутовцами" на котором пытаются повесить на нескольких захваченных нацистами бывших милиционеров вину за гибель десятков протестующих в последний день конфликта в Киеве.

Доказательств толком не было, теперь вот этим видео "размахивают".

Итак, что в этом видео удивляет ? В первую очередь то, что никаким секретом это боестолкновение никогда не было. Вот видео трехлетней давности, снятое с той стороны камаза с синей крышей:



Те, кто защищает барикаду особо не скрываются, отвечают на вопросы журналистов и вообще - ведут себя крайне спокойно и адекватно. Не думаю, что там могли бы вести себя те, кому приказали убить как можно больше людей.

Вообще, события отображенные на видео создают впечатление не безжалостного расстрела толп мирных граждан, а полноценного боя. Начатого, отнюль не "черными".

К сожалению, у меня сейчас очень плохо со временем, но постараюсь в ближайшее время разобраться с этим видео, пока же предельно ясно, что никакого отношения к "таинственным снайперам" "черные" за Камазом не имеют.

Кстати, обратите внимания - видео трое суток, а Шарий никак на него не реагирует. Варианты ответа на вопрос "почему?" - а.) препарирует, б.) понял, что это пффф.
Tags: история, новости, украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments