sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 21 февраля. Феноменальный матч Тоувса


Minnesota Wild - Chicago Blackhawks 3-5
Матч сильнейших команд Западной конференции. Одно это уже настраивало на торжественный лад. Но то, что выдал Тоувс... Хет-трик (13,14,15) плюс две голевые передачи (26,27). Джонатан разом обошел в списке лучших бомбардиров клуба Артема Анисимова и Данкана Кейта и уступает сейчас только Патрику Кейну (60) и Артемию Панарину (53). У "Миннесоты" Микаэл Гранлунд сделал дубль (18,19). "Чикаго" сократил отрыв от "Миннесоты" до 5 очков.



Carolina Harricanes - Pittsburgh Penguins 1-3
"Питтсбург" - третья команда лиги, набравшая 82 очка. Малкин забил (25), Кросби (33) забил, Джефф Скиннер (20) забил и стал первым игроком "Каролины", отправившим в ворота противника 20 шайб.


New York Rangers - Montreal Canadiens 2-3 SO
90 летнее противостояние. Алексей Емелин сделал голевую передачу (6), а Радулов забил один из булитов.


New Jersey Devils - Ottawa Senators 1-2
"Оттава" всего в двух очках от "Монреаля" при двух играх в запасе.


New York Islanders - Detroit Red Wings 3-1
Третий гол "островитян" на счету Джона Тавареса (22). Нью-йоркцы выбили "Бостон" из зоны плей-офф Востока.


Tampa Bay Lightning - Edmonton Oilers 4-1
Абсолютно лучший игрок матча Никита Кучеров, который забил гол (22) и отдал три голевых паса (29,30,31). Кучеров - бомбардир №2 в Атлантическом дивизионе, устпая только Бред Маршану (59). "Молния" еще недавно шедшая на последнем месте в конференции, постепенно поднимается вверх по турнирной таблице и сейчас уже всего в 4 очках от зоны плей-офф.


Nashville Predators - Calgary Flames 5-6 OT
Реально интересный матч. В начале второго периода "Калгари" вел 4-1, но во второй половине периода Филип Форсберг сделал хет-трик (17,18,19), еще один гол забил Колин Уилсон (9) и вот уже "Нэшвилл" ведет. Однако, "огоньки" сначала счет сравняли (Микаэл Бэклунд оформил дубль (16,17), а затем, в овертайме Марк Джиордано принес победу гостям (9). Лучшим у победителей стал Джон Гудро, сделавшиий 4 голевых передачи (24,25,26,27). "Калгари" сохранил свое место в зоне плей-офф от посягательств "Лос Анджелеса". Вообще, на Западе складывается удивительная ситуация. Если в прошлые год команды из провинции Альберта были там записными аутсайдерами, в этот раз они вполне могут попасть в плей-офф. Обе.


Colorado Avalanche - Los Angeles Kings 1-2
Все решилось в первой половине второго периода, когда сначала 20-летний новичок "Лавины" Микко Рантанен (14) открыл счет, а затем Тайлер Тоффоли (10) и Тревор Льюис (8) принесли победу гостям. Рантан с 29 очками - третий по результативности новичок Запада. Больше только у Лайне (54) и Мэттью Ткачука (39) из "Калгари".
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments