sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

"Воины слишком серьезное дело, чтобы доверять их военным" (с)

Смотрю репортаж из Сочи, со всемирных военных игр. Блин, как можно озвучить фамилию македонского биатлоности как Дамджановски ???? Ну элементарная же логика должна быть ? Фамилии часто образуются от имен. Македонцы - славяне. Более того - это западные болгары. Кто нибудь когда нибудь слышал славянское имя Дамжан ? Мало того - у македонцев алфавит КИРИЛЛИЦА. Неужели так сложно посмотреть как у них написано имя, как оно должно произноситься ?

Что интересно - Губерниев то правильно произнес - Дамьяновский. Дамьян - Демьян. Я вообще в ох..е. И ведь у этих организаторов неплохие зарплаты, отпуска, груди в медалях "За встречу" и "За взятие и сдачу Пальмиры" и другие акссесуары сытой жизни о которых работающие жители страны только мечтать могут. И они так халтурят.

Смотрю дальше. Дальше все еще хуже. Иван Джоллер (Швейцария). Ладно вместо Й - Дж, так еще и имя с фамилией перепутали. Впрочем, после того как моего сына этим летом в госпитале 11 дней кормили одним видом антибиотика, я уже в отношении нашей победоносной ничему не удивляюсь. 
Tags: биатлон, бред и неконтроллируемый поток сознания, спорт
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments