sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 23 февраля


Montreal Canadiens - New York Islanders 0-3
Это поражение резко обострило положение дел в Атлантическом дивизионе. Де-факто, там сейчас за попадание в плей-офф борются все восемь команд при том, что из этого дивизиона, если не случится ничего из ряда вон выходящего, в плей-офф Кубка Стенли попадут только три первые команды, два места лаки-лузеров с наибольшей долей вероятности уходят в Дивизион Метрополии, где первые четыре места уже расписаны между "Вашингтоном", "Питтсбургом", "Нью Йорк Рейнджерс" и "Коламбасом", а на оставшееся пятое претендуют остальные команды дивизиона - "Нью-Йорк Айлендерс", "Филадельфия", "Каролина" и "Детройт". Да, тренд у "островитян" такой, что все говорит в их пользу, но как ни крути впереди еще четверть регулярки.

Джон Таваресь забил гол (23) и сделал голевую передачу (29). Джон не очень хорошо стартовал в сезоне, но сейчас набирает в среднем по очку за игру. Вратарь нью-йоркцев, немец Томас Грайсс сыграл в сухую в третий раз в сезоне.



Toronto Maple Leafs - New York Rangers 1-2 SO
"Рейнджеры" вытолкали "Коламбас" из первой тройки Метрополии, но "Торонто" взяло столь необходимое команде сейчас очко, благодаря которому оно удержалось в первой тройке Атлантики. Остен Мэттьюс забил единственный булит "кленовых листьев" в проигранной серии.


Tampa Bay Lightning - Calgary Flames 2-3
Сказка "огоньков" продолжается. Положение "Калгари" весьма сложное и требующее полнейшей самоотдачи хоккеистов в каждой игре. Суть в том, что вторая команда из Альберты очень сильно отстает от "Эдмонтона" и других команд первой тройки Пасифика, поэтому все шансы на попадание в плей-офф у "Калгари" связаны исключительно с удержанием места в уайлдкарт. Пока получается.


Chicago Blackhowks - Arizona Coyotes 6-3
Чикагцы забивают гвозди в гроб надежд "Аризоны" на продолжение борбы за плей-офф. Патрик Кейн сделал хет-трик (21,22,23), Артем Анисимов (21) и Артемий Панарин (35) отметились голевыми передачами. У "Аризоны" два голевых паса отдал Александр Бурмистров (9,10).


Nashville Predators - Colorado Avalanche 4-2
"Нэшвилл" - напарник "Калгари" по процессу выживания в зоне плей-офф. Победу хищникам принесь хет-трик Филиппа Форсберга (20,21,22). Форсберг проводит не очень плохой сезон, но, все же, заметно более слабый, чем предыдущие два. Впрочем, он все равно лучший снайпер клуба.


Los Angeles Kings - Boston Bruins 1-4
Отставание "королей", идущих на 9-м месте в Западной конференции, от "Нэшвилла" еще увеличилось. "Бостон" догнал "Торонто" по очкам, но провел на одну игру больше. Голы на счету Бреда Маршана (26) и Дэвида Паника (26).


Tags: нхл, хоккей
Subscribe

  • 30 апреля - Международный День Джаза

    В 1915 году самым популярным стилем в Калифорнии и Новом Орлеане стал джазз. Термин этот имеет совершенно неясное происхождение и локацию, скорее…

  • Второе открытие Bon Jovi

    Клип на поднявшийся в Billboard Adult Contemporary на #11 сингл Do What You Can (альбом "2020") стал, возможно, самым впечатляющим в…

  • 101 год Рави Шанкару

    В 1990 году мы с молодой, очень молодой женой снимали квартиру. Нам было это нужно, чтобы, банально, научиться жить вместе. В то время молодые…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments