sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 24 февраля


Washington Capitals - Edmonton Oilers 2-1
У проигравших гол на счету Леона Драйзатля (23), отпасовал ему Коннор МакДэвид (49). Одну из голевых передач у "Вашингтона" сделал Дмитрий Орлов (23). "Вашингтон" одержал 13-ю победу подряд в матче на своей площадке.

Кстати, в прошлом году только 8 игроков лиги сделали по 50 и более голевых передач. В этом пока у четырех хоккеистов по 40 и больше точных пасов - МакДэвид (49), Бэкстрем (45), Карлссон (42) и Кейн (40).



Carolina Harricanes - Ottawa Senators 3-0
Джордан Стаал забил гол (12) и отдал голевой пас (20). Запасной вратарь "Каролины" Эдди Лак благодаря 34 сейвам сделал первый шатаут в сезоне. Его визави, Крейг Андерсон, хоть и пропустил 3 шайбы, но сделал очень серьезный 41 сейв.

"Каролина" идет на предпоследнем месте в Метрополии, однако, хоть и отстает от зоны плей-офф ("Нью-Йорк Айлендерс") на гигантские десять очков, имеет 3 игры в запасе, что делает ее отставание совсем не катастрофическим. Другое дело, что за последние 10 игр "островитяне" набрали на 5 очков больше "ураганов".


Florida Panters - Calgary Flames 2-4
Третья победа подряд "Калгари". От "Лос Анджелеса" отрыв уже 6 очков. Правда "короли" имеют две игры в запасе.


Dallas Stars - Arizona Coyotes 5-2
Джейми Бенн забил (21) и отдал голевой пас (35). "Даллас" в 9 очках от зоны плей-офф, а вот у "Аризоны" шансов практически не осталось - 18 очков за 22 игры не отыгрываются, особенно командой, которая набрала 11 очков за последние 10 игр.

Tags: нхл, хоккей
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments