sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 28 февраля

Абсолютно эпическая ночь !


New York Rangers - Washington Capitals 1-4
"Рейнджеры" хотят вернуться в первую тройку Метрополии, чтобы защититься от треволнений нахождения в wildcard, но получается пока не очень, что впрочем ну никак не влияет на перспективы попадания клуба с Манхэттена в Кубок Стенли. Евгений Кузнецов сделал две голевых передачи (34,35).



Buffalo Sabres - Nashville Predators 4-5 OT
Точно такая же цель у "хищников", которые с одной стороны уже явно не достают до "Чикаго", а с другой ну совсем еще не оторвались от "Сент Луиса". Уже не в первый раз исход "боя" решил Филипп Форсберг, который сначала, за 2 минуты до конца, сравнял счет, а затем и забил решающий гол в овертайме. Итого, на сего счету дубль (25,26) и отдал голевой пас (23).


Philadelphia Flyers - Colorado Avalanche 4-0
Все кончилось к середине первого периода, когда хозяева благодаря дублю Уэйна Симмондса (26,27) и голу Якуба Ворачека (17). Стив Мейсон сделал 33 сейва и во второй раз в чемпионате отстоял матч "на ноль".


Boston Bruins - Arizona Coyotes 4-1
Бред Маршан забил гол (26) и отдал голевую передачу (36).


Florida Panters - Carolina Hurricanes 3-2 SO
Обе эти команды более чем не потеряли шансов на плей-офф. Причем, шансов вполне реальных. Счет открыл Яромир Ягр (12). Мое скромное мнение - ему надо заканчивать. Он, конечно, способен сыграть лучше, чем в худшем для себя сезоне 2014/15 годах, но разве это мотивация ?


Montreal Canadiens - Columbus Blue Jackets 1-0 OT
Бобровскому не хватило 67 секунд для очередного шатаута. Но все равно - 37 сейвов это серьезно. Кори Прайс сделал третий сухой результат.


St.Louis Blues - Edmonton Oilers 1-2
Коннор МакДэвид отдал голевой пас (51) и продолжает лидировать среди плеймейкеров.


Winnipeg Jets - Minnesota Wild 5-6
У "Глуши" главный герой матча Микаэл Гранлунд (21+37,38), а у проигравших Марк Шейфеле (26+38,39). Патрика Лайне забил (31) и отдал голевую передачу (31+25).


Dallas Stars - Pittsburgh Penguins 3-2
"Даллас" - самый несчастный клуб лиги. Имея роскошнейший подбор игроков, ничего серьезного создать "звезды" неспособны. Но в этот раз как то звезды сошлись. Счет в матче открыл Евгений Малкин (26).


Calgary Flames - Los Angeles Kings 2-1 OT
Продолжение сказки "Калгари". "Лос-Анджелес", кстати, стабильно идет на 9-м месте в Западной конференции.


Vancouver Canucs - Detroit Red Wings 2-3 OT
"Детройт" - аутсайдер Восточной конференции, однако, аутсайдер на Востоке это не тоже самое, что аутсайдер на Западе. Шансов на попадание в плей-офф у "Красных Крыльев" немного, но они пока вполне реальны. У "Детройта" дубль сделал датчанин Франс Нильсен (12,13). Нильсен сейчас второй по результативности датский снайпер и бомбардир НХЛ. Больше голов и передач у "реактивщика" Никласа Эйлерса.


San Jose Sharks - Toronto Maple Leafs 3-1
Совершенно необязательное поражение "кленовых листьев", однако, от очень сильного противника - лидера Пасифика. Джо Павельски забил (21) и отдал голевой пас (35). У "Торонто" единственный гол забил, ожидаемо Остен Мэттьюс (31), продолжив сражение "нос в нос" с Лайне.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments