sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Национальная Хоккейная лига. Игры 10 марта

Ночь прошла под знаком борьбы команд нижней части турнирной таблицы Восточной конференции за выживание.


Columbus Blue Jackets - Buffalo Sabres 4-3
Сергей  Бобровский с 36 победами возглавил список вратарей по числу побед в чемпионате, установив при этом очередной личный рекорд. До этого его лучшим сезоном был 2013/14 , когда он участвовал в 32 победных матчах "Коламбаса".



Detroit Red Wings - Chicago Blackhawks 4-2
Несмотря на то, что "Детройт" находится в подвале Восточной конференции, шансов на поподание в плей-офф он еще не лишился и продолжает больно огрызаться. Но и чикагцы хороши - вели к середине первого периода 2-0, но расслабились. Артемий Панарин забил (21) с подачи Кейна (42) и Анисимова (22).


Florida Panthers - Minnesota Wild 4-7
Равная борьба команд шла до начала третьего периода, на третьей минуте которого Александр Барков (17) вывел хозяев вперед, а затем "Флорида" рухнула. Лучший у "Глуши" Эрик Стааль (20,21+30), у "пантер" надо отметить гол Яромира Ягра (13). По голам, передачам, очкам по системе "гол+пас" Ягр - четвертый в своем клубе, а по показателю полезности "+/-" - второй после Александра Баркова.


St.Louis Blues - Annaheim Ducs 4-3
Вот кому кому сейчас нужны очки, так это "блюзменам" ! Они своей неровной игрой довели себя до проблем с попаданием в плей-офф. Впрочем, в этот раз все закончилось хорошо. Владимир Тарасенко забил (30) и отдал голевой пас (29). У "Аннахайма" отличился Ричард Райкелл (28).


Edmonton Oilers - Pittsburgh Penguins 2-3 SO
"Питтсбург" продолжает побеждать. Кросби имел шанс достать МакДэвида по очкам, но вместо него забил Малкин (32). МакДэвид тоже забил и довел число набранных очков до 75. 
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

  • О качестве новостей. Везде

    Интернет: главная новость последних недель - в Москве ограничивают посещение ресторанов. Неделя за неделей, день за днем, только СталинГулаг об…

  • Попал..

    Кстати, председателю комитета Госдумы по образованию и науке Вячеславу Никонову теперь нельзя показывать некоторые фотографии своего дедушки.…

  • Приходы были - мама не горюй*

    * - цитата из крайне популярного в середине "нулевых" гоблинского "перевода" кинотрилогии Питера Джэксона "Властелин…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments