sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Про Каренину

1(6)

Вы хотите сказать, что ЭТО сыгралО Каренину ? Нет, я не спорю, определенная ипабельность в "дочери Д'Артаньяна" конечно есть. Мало того - представить ее в сиквеле "Страстей Екатерины" (ну это то знаменитое порно начала 90-х, с лошадью в финальной сцене) в роли горничной братьев Орловых (ВСЕХ СРАЗУ !) на коленях и "смотри в глаза с..ка" можно легко и непринужденно, но ... причем тут Каренина ? Или Шахназаров решил свести всю драматургию Толстого к банальному "бешенству матки" ? Похоже, что так и есть..

Любящая мать ?? Мама ! Сразу вспоминается одноклассница моей бывшей из 90-х, которая срулила к любовнику, поставив 5-летнему ребенку касету с "Том и Джерри" и сунув в руки коробку со "Сникерсами". У ребенка гипеклемический шок. Чудом откачали.

А еще в то время женщины ноги не брили. Они вообще ничего не брили. И мылись раз в неделю. Кроме как в США. Когда американцы привезли на Всемирную выставку в Париж в 1900 весь набор своей сантехники во главе с безразмерной фаянсовой ванной, парижский бомонд был в истерике - как можно рекламировать гигиену ??? Самим им раз в неделю на дом привозили немного горячей воды, они по чуть-чуть всей семьей плескались в крохотной ванне , затем обливались духами и шли по делам. Или не обливались.

Так что при смотре этого кошмара, не забывайте для усиления чувства крайнего омерзения от картинки на киноэкране, что от всех персонажей пахнет прогорклыми духами, застарелым потом и другими продуктами жизнедеятельностию. А Александр Второй, до кучи, страдал метеоризмом.

p.s. Чтобы были понятны причины моего "критического" отношения к мамзель Боярской, могу только отослать к ее знаменитой эротическим сценам десятилетней давности после которых можно было сделать только один вывод - "голые титьки это еще не эротика, даже если они далеко не нулевого размера".

Tags: бред и неконтроллируемый поток сознания, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments