sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

О вреде курения

Что то вспомнилось... 30 лет назад друзья моих родителей провожали на Киевском железнодорожном вокзале нас с отцом домой после похода по Карпатам и тетя Валя сказала дяде Валере "Не кури, дети рядом".

Тетя Валя потом подхватила опухоль головного мозга, вылечили, потом что то с почками, не вылечили. А дядя Валера жив-здоров. До сих пор работает и возненавидел в последние годы Россию настолько, что перестал общаться с пензенскими родственниками.

p.s. В 1967, дядю Валеру, тогда 23-летнего выпускника Пензенского Политеха, попавшего с тетей Валей по распределению в Киев, чуть не зарубил топором сосед по комунальной квартире именно за то, что дядя Валера был русский. Скандал был ого-го и семье дяди Валеры дали отдельную квартиру. Через год у них родилась Жанка. Жанка со своим классом на выпускной поехали смотреть на Чернобыльскую АЭС и через три года ее дочка родилась без части кости икры, а сама Жанка мучается болезнями почек, к чему несколько лет назад добавился острый невроз, связанный с тем, что ее мужа, родом из Черниговщины, родные наконец уговорили развестись с "этой кацапкой". 
Tags: #ukrain, бред и неконтроллируемый поток сознания, жизнь
Subscribe

  • Кюрасао и Vikingаr: огонь и страсть

    Вилемстад Столица Кюрасао и самый южный нидерландский город в мире. Если плыть в отдалении от берегов южноамериканского государства…

  • Коврики для багажников в интернет-магазине Top-Avto

    Думаю, в странах Западной Европы коврик в багажник - аксессуар куда менее востребованный, чем на просторах бывшего Советского Союза. Вряд ли жители…

  • Дешевый кардшаринг на cbilling.tv

    Так, очень кратко объясняю про кардшаринг. У вас отдельные дом или коттедж в поселке. Любой провайдер кабельного интернета и телевидения с радостью…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments