sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Посмотрел Камикадзе Дед

Понял , что так истерит Шарий. Мужик создал себе личный бизнес на обслуживании россиянского поцтреотического быдла, рассказами об "этих идиотах-хохлах", а тут вылазит какой то московский мажор и рубит правду матку про страну, где живет 70% "абонентов" "доктора Толи". И по количеству просмотров и по количеству подписчиков "камикадзе" совсем чуть чуть уступает "единственному украинскому журналисту, получившему убежище в Европе". Как тут не заистерить ?

Для того РТР столь долго и активно раскручивали Шария, чтобы какой то "хлюст" его сделал ? Нет, конечно.

Я не фанат Порошенко (хотя как он имеет целую страну это любо дорого посмотреть) и от того, что в России творится беспредел, украинские фашисты таковыми быть не перестали, но возникает вопрос - а почему, собственно, украина ? Почему, бл..ть, не Бирма ? Почему меня вообще должна волновать эта самая быстроразбегающаяся страна мира, у меня тут что, в России больше проблем не осталось или чиновники не беспредельничают ?

Давай про Бирму, Толя ! С украиной все ясно. И не надо критиковать наших видеоблогеров. Хочешь с ними посостязаться - состязайся на нашем поле.

При этом я ролики Шария смотрю и мне они нравятся. По многим причинам. Просто надо четко понимать - игра на судебном поле никак не усиляет позиции ни того, ни другого, ибо дискредитирует их основную деятельность. 
Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal