sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Кубок Стенли - 2017. Финалы конференций. Игры 22 мая



Nashville Predators - Anaheim Ducks 6-3. Счет в серии 4-2
Великий день для хоккеистjd из Теннесси, впервые поднявшиеся так высоко в Кубке Стенли. Уже после первого периода, благодаря голам Остин Уотсон (3) и Колтон Сиссонс (3). Уотсон забил очень странный гол - бросил от правого борта, шайба попала во внутреннюю сторону конька Бернье и отскочила от него в ворота. После такого пивка бы выпить, но пришлось играть дальше. Гол же Сиссонса был просто издевательским и напоминал многочисленные голы чемпионатов мира в низших дивизионов - получаешь шайбу по центру, бросаешь, гол.

Во втором периоде был только один гол - Ондрей Касе (2) сыграл на добивании и сократил разрыв в счете. А потом наступил период третий, для которого  нед даже слов, чтобы его описать, ибо "заруба" тут явно будет мало. Третья минута - Сиссонс и Форсберг многократно добивают шайбу в ворота Бернье, удается первому, который еще и дубль оформляет (4).

А вот дальше для "уток" забрезжила надежда. Сначала Крис Вагнер (3), а затем Сэм Фаулер (2) счет сравняли. Во втором случае колоссальную роль сыграл Кори Перри, своими падениями на границе площади ворот, сбивавший с Ринне с толку.

И вот в этот момент лично у меня возникло подозрение, что все может кончиться плохо для хозяев, но на 14-ой минуте Сиссонс сделал хет-трик (5). После этого, случившегося на 15-ой минуте у "Анахайма" тупо сдали нервы. И их тренер дважды снимает вратаря и дважды получает голы в пустые ворота: от Филипа Форсберга (8), вышедшего на второе место в споре бомбардиров Кубка Стенли, он в этом матче еще и голевую передачу сделал (7), и от Остин Уотсона (4), открывшего счет в этом матче.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe

  • 101 год Рави Шанкару

    В 1990 году мы с молодой, очень молодой женой снимали квартиру. Нам было это нужно, чтобы, банально, научиться жить вместе. В то время молодые…

  • Олег Газманов, "Россия". Премьера клипа

    На поездах и ЗиЛ-130 Они едут в Россию Никогда не оглядываясь на свои аулы Они едут в Россию

  • Подарок от тёщи

    Heaven For Everyone Последний хит группы The Queen попавший в Топ-10 крупнейших европейских хит-парадов (#2 в Великобритании), в Северной Америке…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments