sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Гильотина



Офигенная фотка ! Постпресс этикеток в типографии города Коламбас, штат Джорджия, США, 1950 год.

Слева внизу видны напечатанные листы с этикетками. Хорошо заметны поля, которые затем работник типографии во всем белом, обрубает на электрогильотине, со снятым для удобства пользования кожухом. Если присмотреться, то можно заметить педаль электропривода. Справа, на столе гильотины уже лежат листы с обрезанными полями. Мусорный бак заполнен обрезками. Потом он их разрубит и передаст дальше, работнику, который управляется с более компактным резаком.

Вы спросите - в чем восторг то ? Да, в том, что я в 90е-2000е продавал и запускал подобное оборудование. От крошечных роликовых резаков до довольно мощных электрических.

Фото кликабельно.
Tags: техника, шорпи
Subscribe

  • Кюрасао и Vikingаr: огонь и страсть

    Вилемстад Столица Кюрасао и самый южный нидерландский город в мире. Если плыть в отдалении от берегов южноамериканского государства…

  • Коврики для багажников в интернет-магазине Top-Avto

    Думаю, в странах Западной Европы коврик в багажник - аксессуар куда менее востребованный, чем на просторах бывшего Советского Союза. Вряд ли жители…

  • Дешевый кардшаринг на cbilling.tv

    Так, очень кратко объясняю про кардшаринг. У вас отдельные дом или коттедж в поселке. Любой провайдер кабельного интернета и телевидения с радостью…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments