sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Босоножки в обувном интернет-магазине classno.com.ua

Clasno_com_uaДля меня преимущество интернет-магазинов перед обычным бутиками или отделами крытых рынков (взял сразу две самых ощутимых противоположности) заключается в богатстве выбора и в том, что интернет-магазины по определению могут быть навигаторами в мировом океане товаров.

Вот смотрите - казалось бы, банальная тема, женские босоножки. Полагаю, что сейчас, в разгар одного из самых жарких летних сезонов последних лет, проблем с их, босоножками, приобретений нет никаких - идете в ближайший торговый центр и приобретаете. Однако, кто вам сказал, что вы там обнаружите именно то, что душе угодно и по адекватным ценам? Гораздо проще зайти на сайт украинского интернет-магазина classno.com.ua, специализирующегося на торговле обувью в интернете и обнаружить такое предложение женских босоножек, что сам по себе ассортимент будет производить впечатление сильнейшее, нежели отличное качество предложенной продукции.

Удобство выбора обуви на classno.com.ua заключается не только в громадном ассортименте предлагаемой продукции (я насчитал свыше 300 предлагаемых моделей), но и в возможности выбора подходящей обуви, уточняя ее модели, расцветки, материал и цены.

Но даже не это самое интересное. Приятной особенностью интернет-магазина стало наличие обратной связи, благодаря которой потенциальные клиенты могут выяснить наличие или сроки поступления товаров, которые вот прямо сейчас на сайте недоступны.

А еще classno.com.ua прекрасный советчик для тех любителей женской обуви, которые предпочитают покупать ее в магазинах, а не в интернете, ибо подобного ассортимента в "реальном мире" вы нигде не найдете.
Tags: comm
Subscribe

  • Вопрос по лексике

    Что означает слово " много" ? Ну и его производные - "многочисленный", "многочисленно", по английски - many, much.…

  • Война Мечты

    Доля украинцев, позитивно относившихся к России (синяя кривая) и к Путину (хаки) по годам. По результатам исследования Pew Research Center…

  • Интерес к LiveJournal быстро падает. Что дальше ?

    Меня всегда часто спрашивают (на самом деле, нет), что я думаю о перспективах ЖЖ вообще и его экономической эксплуатации в частности. Давно (месяца…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author