sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Ну вот почему так ?



Ну вот почему так ? Смотришь подборку трейлеров самых (кем то, не знаю кем) ожидаемых фильмов осени и уже по первым кадрам угадываешь наше  дерьмо. Ни света, ни цвета, ни сюжета, ни игры актеров. Как можно снимать подобный отстой в стране,  где были сняты "Баллада о солдате", "Дом в котором я живу" и "Застава Ильича" ???

До какого дна докатилась российская актерская школа, если Учитель вынужден брать на роль в "Матильде" зарубежного порно-актера, который судя по кадрам из трейлеров рвет на части наших "деятелей культуры" ? Ну нахера снимать Серебрякова, который последние 30 лет, за минимальным исключением ("ПираМММида" в 2011) играет только одну роль - себя любимого с одним единственным выражением намертво застывшем на его лице - "давайтеужбабласукименявканадеделаждут" ?

Вот посмотрите на очередную экранизацию "Убийства в Восточном Экспрессе". Что, зритель не узнАет Деппа, Бранну, Денч, Дефо и прочая и прочая ? Узнает. Только вот в чем проблема - это не Бранна сыграл Пуаро (нихрена себе каст !), а в роли Пуаро снялся Кеннет Бранна. Чувствуете разницу ?

p.s. Кстати, вы в курсе, что ЭТИ очередной ремейк "Хождения по мукам" сняли ?
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal