sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Category:

Инфракрасные панели отопления в интернет-магазине "Терморадости"

termoradosti-logoЗнаете, какое время самое неприятное на бескрайних просторах нашего континента? То, когда на улице уже холодно, а отопление еще не включили. Именно в это время в магазины, торгующими обогревательным оборудованием выстраиваются бесконечные очереди: реальные, если речь идет о реальных магазинах и виртуальные - если об интернет-магазинах, таких как termoradosti.com.ua.

Наиболее привычными нагревателями воздуха для домашних помещений являются термовентиляторы и масляные радиаторы, но по мне - инфракрасные панели куда интереснее. Они не шумят, не создают ощутимо заметные воздушные токи, занимают мало место и потребляют сравнительно немного электроэнергии, но, главное, согревают помещение куда быстрее устройств, построенных на принципе конвекции или вентилирования, так как с самого начала начинают согревать все поверхности внутри обогреваемого помещения.
Tags: comm
Subscribe

  • Мой самый первый пост в Livejournal

    15 апреля 1999 года считается днем создания ресурса LiveJournal, однако, если мы зайдем в блог brad, то обнаружим первый размещенный…

  • Итоги зимы: взгляд с расстояния

    Последняя пурга 2021 года В общем, в середине второго весеннего месяца можно и подвести итоги зимы. Наконец. Перезимовали. Все живы. И люди,…

  • 101 год Рави Шанкару

    В 1990 году мы с молодой, очень молодой женой снимали квартиру. Нам было это нужно, чтобы, банально, научиться жить вместе. В то время молодые…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments