sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

Об истоках личностной юдофилии

Навеяно тем же что и прошлый пост.

После окончания ВУЗа оказался в частном НПП. Было у нас среди десятка программистов Один - ну прям иллюстрации к евангелиям писать можно. Сразу ко всем. Реинкарнация Иисуса Навина. Высокий с библейскими формами лица, ярый сионист, знал на зубок тору (а может и на иглу), на иврите свободно говорил. Второй - на половину русский, крещеный, жена русская, дети крещеные. Походил скорее на захидника (как впрочем и все остальные ребята этой национальности с которыми мы учились в ВУЗе). Оба сейчас в Израиле и вроде все с ними в порядке. Теперь наверное надо про интриги поговорить. Про чисто еврейские интриги ибо без них они не могут. Ну совсем.
Интриги были. Только не еврейские. А со стороны руководства. Когда стало известно, что один из них, тот самый с ярко библейской внешностью , собрался уезжать, наш шеф просто так и без искус написал телегу в ФСК (или в МВДГБ - не помню как КОНТОРА тогда называлась) - "Вот мол и так - носитель секретов государственной важности собирается слить к нашему извечному противнику и продать секреты всемирно известной террористической организации Моссад". Слава богу - 1992 на дворе и в этот бред не поверили. Отпустили с миром. Второй уехал после дефолта. Мы тогда над ним банально смеялись - "Неужто детей не жалко - так долго резину тянуть ?" За месяц до отъезда у него ограбили квартиру. Явно не евреи. Ибо к тому времени их мало в нашем городе оставалось, да и не дружил он с ними, ибо по их понятиям своим не был.
"Иисус" был интересным человеком. От него я кучу провокационной литературы получил - "Эксодус", "Энтеббе" и тп.. Потом после возвращения в НИИ , где работал во время учебы в ВУЗе многие меня юдофилом считали.Ибо не разделял всеобщее убеждение, что кошмар начала 90х устроили евреи, а бедные русские совсем ни в чем не виноваты.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Первые цветы

    Председатель правления нашего кооператива и ее подручная-бухгалтер очень любят цветы. И много кто еще во дворе любит цветы, а так как двор у нас…

  • Шоу за стеклом

    За стеклом именно так - без кавычек. Зачем засовывать кошку с тарелкой корма за стекло книжного шкафа ? Все просто - кошка немолодая (10 лет) и…

  • 14 мая - День Фрилансера и немного о блогерских биржах

    Лет 15 назад одна моя знакомая рассказала, что вот, на Западе есть такая фишка. Программист заходит в компьютерный клуб (практически исчезли в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments