sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Про дачницу-неудачницу

Ездили сегодня на дачу, остатки урожая забирать плюс разные вещи. В районе дачи была обнаружена молодая кошечка. Осторожно шла на контакт, даже давала гладить. Но на руки не шла.
Покормили. Решили забрать в город, в ветклинику, там иногда берут на постой. Не возьмут - не страшно, подбросим в любой соседний двор. Теплые подвалы, пожилые женщины, тратящие изрядную долю пенсии на подкорм кошек. В таких условиях пережить холода несложно.

Кое как приманив едой (сказать. что она была очень голодна трудно), затащили в машину. Дамочка несколько раз пыталась лбом пробить лобовое стекло. Потом успокоилась. Но, затем, улучив момент, все ж сбежала. Исчезла минут на 15, потом появилась снова. Опять подошла, опять разрешила себя погладить. Взял на руки, дама, порвав мне ухо, убежала. Мы уже уезжать, а она снова появляется. Сделала несколько кругов вокруг машины и ушла огородами. Оставили ей кусок колбасы и кусок сыра. На неделе думаем приехать. Пока ничего страшного нет. После недозимы в пятницу, температура существенно поднялась и с холоду она точно не помрет. Другое дело - сырость и нехватка еды.

В обще, хрен его знает, что делать. Жалко животинку.  Судя по возрасту, что такое зима она просто не знает. Там охранников в округе довольно много, но они при собаках. 
Tags: кошки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments