?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Про следы
sedov_05
755093702831404
Пол Манафорт (Фото: Patrick Fallon / Bloomberg)

Я правильно понял - в поисках "русского следа" в предвыборной компании Трампа, Мюллер нашел след, но украинский ?

Но ведь тогда все получается совсем интересно ! Порошенко шантажировал Манафорта инфой об отмывании тем денег, полученных от Януковича, а когда тот не пошел на встречу, то просто слил его ? Получается, сейчас вопрос стоит таким образом - успел ли что либо сделать Пол для украинцев в нарушении американского законодательства или нет ? Вопрос - причем тут Россия ? Похоже, пока в расследовании о ней пока вообще речь не идет. Но как же расследования того же РБК об Ольгинских, ФАНе и тп.. ? А вот тут интересно. Суть может оказаться в том, что если даже Ольгино и вмешивалось в выборы, то это вмешательство имело чистой воды пропагандистский характер, то есть, ничем собственно не отличалось от работ многочисленных групп влияния во время не менее многочисленных выборов в различных странах мира, не исключая, кстати, и Россию. А вот реальное вмешательство в деятельность избирательного штаба, как своего, так и "вражеского" - это уже совсем другая тема. Чуете разницу ?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Они не чуют)) Чуйка соплями забита.

Вы требуете от украинцев невозможного - способности думать. Это у и нас, русских через раз получается.

Не важно кто прав кто виноват, виновного мировая орда уже назначила. Ярлык на княжение выдан, тумены для взыскивания ясака снаряжаются.

кому выдали ?

Антитрамповскому Кагалу.

Тебе мало залоченного Спутника и РТ в твиттере? Мы сидим и делаем вид что все не при чем?)))

Ну и да, на кой хрен вы Америке сдались-тот еще вопрос. Вас держат и не дают развалиться только по одной причине - уж слишком много сил было затрачено что бы ядерное говно осталось только у РФ а не у 10ка республик.

Начну с конца - Россия никогда не развалится. Ее хоронят во время каждого кризиса, но запас прочности тут просто фантастический. Единственный относительно рабочий вариант - вторжение китайцев.

По началу - а какое отношение СМИ имеют к фальсификации выборов ? Тем более - иностранные.

Edited at 2017-10-30 09:54 pm (UTC)

А китайцам оно надо? Для Китая - Россия надежный тыл в случае морской блокады.

У китайцев одна проблема, в сравнении с которой, вы - мелочь пузатая. У них демографический перекос зреет на 45-60 миллионов молодых китайцев. И с ними что то надо срочно делать. Желательно, что бы они просто исчезли. Это оптимально будет для партии. Но если хотя бы грызанут вас до Урала, ну проблему можно отложить на пару десятилетий.
Кумекаешь чем лично тебе это пахнет? Нет? Поясню - не хочешь схлопотать пулю в бестолковку - учи китайский.

Если не веришь - гугли "гендерный дисбаланс в Китае". Там всякие точки зрения. Хороших для РФ не видел ни одной.

Edited at 2017-10-30 11:35 pm (UTC)

У них - старение нации. Причем в пропорциях истинно титанических. Молодежи мало. УЖЕ МАЛО. Прямо здесь и сейчас. Ну относительно того что им надо для содержания стареющего населения. И никакой дисбаланс этому не поможет. Убить молодежь - это самоубийство. Проще на американцев рыпнуться

Вы понимаете что оперируете цифрами населения в 12-15 раз больше чем во всей РФ? Их "мало" - это 5 Россий сделать можно из молодежи только.
Да, старение - это проблема. Но хуже то, что в возрасте до 30 лет - у них мужчин больше чем женщин на 70 миллионов человек. Если что, столько мужчин в России не найдете. И проблема в том, что жен достать им неоткуда в принципе. Они перепробовали все. И многоженство неофициальное, и разрешили гомосексуализм (внизапна !!!), но увысь, все равно диспропорция полов сохраняется. Это агрессия, немотивированная, преступность и прочие виды сублимации либидо. Китаю это нахрен не упало. Наденет сапоги на наиболее бесперспективных, дадут Нориноко с парой обойм и вперед на славные завоевания жен (а не жизненного пространства). А самые сопливые в том регионе, как раз таки россияне - посему и советую - учите китайский.

Я специалист по биологическому оружию. Китай с их перенаселенностью - это идеальный объект для талантов из Оболенска. Один вырупон и китайцев на миллиард меньше. Это я вам как специалист в области говорю. Ответка не сработает - русские живут не кучно. Так что совет китайцам - знать свой шесток. И они это понимают. К примеру, свои стратегические ракетные комплексы держат у нашей границы в зоне досягаемости артиллерии ! Настолько доверяют

у нас войск у границы с Китаем очень давно как нет. Но могут быть.

Большого количества нет, а так есть. И у Китая там особо больших количеств войск тоже нет.

Зачем там войска? Там даже дорог практически нет, я имею ввиду не тот кусок в сторону хабарвка и выше, а тот, про который мрият заселением китайцами украинствующие белорусы.
Товарищ сверху, наколько я понял из белоруссии, подхватил по братски вирус украинствующих дегеератов, которые желают иметь общую границу с Китаем. Поразительно, насколько далеко простирается боевитость каклов, которые могут только гражданских сжигать. А ещё более поразительны на этом фоне белорусы, которые вообще практически на содержании РФ сидят, и которые тоже мечтают о границе с Китаем.
Видимо когда втирают нам, чтобы мы учили китайскую мовумову/иначе всэх пэрэрэжу, а почему кстати не украинскую или ещё более комтсную и идиотскую беларусскую!?, то на себя не применяют этот сценарий, хотя с точки зрения китайцев что русские что каклы с блядорусами все на одно лицо - "косоглазые".
Да и вообще про заселение китайцами Сибири, когда в самом Китае есть места получше для проживанияпроживания с точки зрения климата, а уж глядя на кусок земли между РФ и Китаем, называемой Монголией, с плотностью населения в 2 человека на квадратный километр и всяко более пригодную для жизни, чем Сибирь, то возникают сомнения в адекватности пишущих такое " товарищей".
Да и вообще, Хартленд с Байкалом китайцам никто не отдаст, даже если путинские будут от безысходности пытаться продать.

Это вы говорите про страну которая дважды разваливалась в течении последних 100 лет с потерей территорий и кучей проблем? Даже уже не смешно.
Сейчас не кризис. Кризисы были раньше. Россиянам все время помогали, то амеры, то опять амеры и англичане, то опять амеры. Ну а теперича все. Именно из за неизбывной уверенности русских "мы нагадим под дверь - а нам ничего не будет", ситуация более чем плачевная.
Буквально за прошедшие 5 лет - Россия потеряла все позиции в цивилизованном мире.

По факту, ну если смотреть правде в глаза, у вас нихера нету. А то что есть - это перепродажа сырья. Даже нищая и бедная в сравнении Украина - умудряется заниматься переработкой. А великая энергетическая держава, не может даже всю свою нефть для СЕБЯ обработать. Если вот буквально завтра лишить вас не российских НПЗ - у вас ценник на бензу скаканет так - что половина личный транспорт использовать не сможет. Ну а по остальному - и говорить даже скучно. От ядерного топлива, титана, до двигателей ракет. В общем, все.
С голоду не помрете - но привет СССР - будет. Надо было оно вам? А там уже и остатки проедите - и закуклитесь один в один с СССРом. Или Вэнесуэлой. Как больше нравится с чем сравнивать. Богатая страна Венесуэла. Да вот только намедни стала владельцем одной из копеечных валют. Дешевле было в Зимбабве, но там деньги отменили. В общем, гляньте новости про экономику Венесуэлы, помножте на два, и получите то, что у вас будет летом. Зимой все буде гораздо хуже.

РТ и Спутник иностранный СМИ? Ну-ну... А о фальсификации тащемта пока речь не идет. Речь идет о вмешательстве в процесс выборов. Грубый и наглый. За что к весне вам еще очередную пачку санкций подкинут.

*пожал плечами* Можем заморозить этот разговор до Нового Года. Потом продолжим, когда доходить начнет. Если, конечно, деньги на интернет будут у вас. Отсутствие оных - ненулевая вероятность.

== Если вот буквально завтра лишить вас не российских НПЗ

Ну пошла песня - "а если у вас нефть и газ кончатся", "а если у вас территория в 10 раз сократится", "а если у вас бабы рожать перестанут", "а если черноземов не будет".

== Речь идет о вмешательстве в процесс выборов.

Ну не сравнить с тем, что американцы творят в своих странах-сателитах. Про прошлые выборы президента во Франции напомнить, когда одного из кандидатов буквально похитили ? Государственные сми России высказывали позицию государства и не более того. На лжи и диффамациях их, кстати, никто не поймал в отличии от всяко разно сиэнэн.

== Это вы говорите про страну которая дважды разваливалась в течении последних 100 лет с потерей территорий и кучей проблем?

Не путайте термины "страна" и "государство". Развалы страны России были только при Сталине, и было их больше чем два. Самый крупный и, на перспективу, самый болезненный произошел в 1936 году. Менее крупные и болезненные в 1924 и 1944 (последствия оного все ж удалось преодолеть). Развал 1918 на русских особо не сказался. Развал 1991 в отношении к стране (а не к государству) - следствие развала 1936. Максимум, что сейчас может произойти - это отпадение Кавказа, о чем, кстати, тут многие просто мечтают. Только вот сам Кавказ вряд ли захочет отпадать и дело тут не только в Кадырове.

Про 45 миллионов китайчат - это бред. Если даже Китай захватит Сибирь и поубивает всех русских мужчин, то следующее поколение все равно китайцами уже не будет. Так нафига всё ?

  • 1