sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

Categories:

На Украине становится чище - убита Амина Окуева

6CD06402-F25C-42A2-B94E-A373EA790485_w1023_r1_s
Амина Окуева (Никифорова) на митинге "Ичкерия живет" в Киеве 13 июня этого года.

Божья мельница мелет медленно но верно. В Киеве три часа назад убита известная украино-чеченская наемница и террористка Амина Окуева. Ее автомобиль был расстрелян неизвестными в районе железнодорожной станции Глеваха Киево-Святошинского района.

Окуева - одесская украинка Анастасия Викторовна Никифорова, чей отец был директором крупного художественного музея, но уволился из за подозрений в краже одной из самых дорогих картин музея - "Поцелуй Иуды" Караваджо. Была три раза замужем и все три раза за чеченскими бандитами. Первого ее мужа убили на Кавказе, второй отбывает в России пожизненный срок за терроризм, третий обвинялся в покушении на Путина, но успел скрыться на украине. С самого начала украинской Гражданской войны принимала активное участие в указанных событиях. Животная руссофобка. Полностью отказалась от своего славянского происхождения, доказывала всем, что она этническая чеченка. 1 июня 2017 года участвовала в бандитской разборке между чеченскими террористами, которая официально была объявлена покушением на нее и ее мужа. В общем, мразь еще та.

Полагаю, что версия "преступления кровавопутинской гебни" будет основной, однако, не думаю, что это наши сделали - слишком мелкая фигура. Скорее всего, снова внутриичкерийские разборки. Возможно и как то спровоцированные нашими спецслужбами.

По уму - единственный способ принудить Украину к миру это создать атмосферу лютого смертного ужаса в кругах тамошней элиты. Что самое интересное - сделать это можно просто радикализируя, в первую очередь, имущественные противоречия среди "победителей". В коим направлении, скорее всего, и "работают братья" (с).

p.s. А потом пройдут честные выборы между румыно-бандеровцем Медвечуком и венгеро-русинским сепаратистом Шуфричем, и "Вечерний Квартал" снова запоет по русски. Но, вряд ли на долго. Это ж Украина, у них "эта ж музыка будет вечной, х..ле" .
Tags: новости, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments