?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Путин рассказал о сборе биологического материала россиян иностранцами
sedov_05
На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) президент России Владимир Путин задался вопросом, с какой целью граждане иностранных государств собирают биологический материал россиян.

В ходе заседания члены СПЧ представили главе государства данные, согласно которым около 1 млн просмотров видеотрансляций с избирательных участков в России в Единый день голосования, 10 сентября, был осуществлен из-за рубежа, передает ТАСС.

«Вопрос – для чего такое количество интересантов смотрят наши выборы и проводят видеозапись фактически образа человека и как он дальше будет использоваться», – заявил глава совета «Российского общественного института избирательного права» Игорь Борисов.

В ответ на это Владимир Путин отметил, что «образы-то ладно», добавив, что «биологический материал собирается (иностранцами – прим. ВЗГЛЯД) по всей стране».

«Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос – вот это зачем делается», – отметил Путин, добавив, что эта деятельность осуществляется на территории России «целенаправленно и профессионально».

«Мы такой вот объект очень большого интереса», – подчеркнул глава российского государства, посоветовав относиться к этому «без всяких страхов».Государство способно защитить свой народ

«Они пускай делают, что они хотят, а мы должны делать то, что мы должны», – добавил президент России.

Отметим, в июне сообщалось, что учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК - живых тканей россиян европеоидной расы. Тендер появился на сайте госзакупок США.

Военный эксперт и бывший член комиссии по биологическому оружию ООН Игорь Никулин тогда отметил, что образцы РНК могут использоваться для разработки вирусов.

«Разрабатываются новые виды биологического оружия. Ни для чего другого это в военном ведомстве не может быть. Скорее всего, это могут быть боевые вирусы. США пытаются разработать различные виды биологического оружия именно под конкретных носителей генофонда, а европеоиды нужны, так как они составляют большинство населения нашей страны», - отметил он.

По его словам, именно для этой фокус-группы американцы пытаются подобрать ключи, им необходимо, чтобы вирусы действовали избирательно на различные национальные группы.

Ранее выступая на заседании СПЧ, Путин заявил, что количество НКО, признанных иностранными агентами, сократилось в России в два раза. Также он обвинил участников акций протеста в обострении ситуации с целью привлечения внимания.


У меня простой вопрос - нет, не тот, что вы подумали. Тот можно только на wordpress задавать. Здесь за него 282-я светит. В лучшем случае. Другой. Вот он: "в США проживает, по некоторым данным, до 4 миллионов выходцев из Советского Союза и их прямых потомков.  Еще, как минимум, миллион в Канаде. Зачем собирать генетический материал в России, если это совсем не сложно сделать на месте, в США ?"

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
>>У меня простой вопрос ... "в США проживает, по некоторым данным, до 4 миллионов выходцев из Советского Союза и их прямых потомков. Зачем собирать генетический материал в России, если это совсем не сложно сделать на месте, в США ?"

Очень нерепрезентативная выборка. :)

С чего Вы взяли ?

это не та причина зачем собирают биоматериал. Она должна объяснять и сбор изображений, раз о них также шла речь.

Вот ролик Psy про Гангнам в свое время посмотрели свыше миллиарда человек. Вопрос - ЗАЧЕМ ?

Тут в основном евреи и разные лимитрофы. Этнических русских очень и очень мало

Ещё много украинца... а какой с него биологический материал? :))

"в США проживает, по некоторым данным, до 4 миллионов выходцев из Советского Союза и их прямых потомков. Еще, как минимум, миллион в Канаде. Зачем собирать генетический материал в России, если это совсем не сложно сделать на месте, в США ?"

Вы я вижу матёрый генетик, помимо того, что информированы гораздо лучше чем Глава государства и уж конечно умнее его?

нет, у меня калькулятор есть. А в том возрасте, когда глава дзюдо занимался и завклубом работал, я программы писал и бухгалтерией занимался. Так что с цифрами дружу лучше и чем он и чем его министр обороны.

Выходцы из СССР, живущие в США и Канаде, не подходят, ведь цель-то - патриотически настроенные россияне :-) Иначе вновь сконструированные американцами вирусы поубивают всех оставшихся активистов и граждан прозападной ориентации ;-)

тут не ориентация .... тут гаплогрупа,ДНК-
в США - все русскоязычные - это смесь славян с евреями,кавказцами и азиатами,народов севера...
- а это не только смесь разных народов - это разные расы
славяне(русские) - европеиды
евреи - семитская подраса
кавказцы - кавказоидная подраса
азиаты - монголоддная раса
народы севера - этого же наименования -подраса

что исследуя этот компот - можно узнать ?????

и что из всего этого тогда следует думать ?

мир сошел с ума. Другого ничего в голову не приходит

Зачем собирать генетический материал в России, если это совсем не сложно сделать на месте, в США ?
-----------------
Как вариант - вполне возможно, что бы избежать каких-либо юридических последствий со своими гражданами. Например,в ЮК есть закон, по которому вся информация, которая собрана о человеке, должна быть выдана по его требованию ( есть исключения ), а так же информация связанная с вашими персональными данными, не затрагивающая персональные данные третьих лиц.
Уверен, есть что-то подобное и в США. Гораздо проще купить через "инет" биологические образцы за границей, и посылать лесом иностранных граждан с их возможными претензиями.
Privacy - весьма и весьма серьезно, хотя слабо вяжется с вываливанием всего и вся в Мордокнигу.

Вот эта версия, кстати, вполне рабочая.

А зачем для мирных научных целей собирает материал военное ведомство? Логичнее было бы поручить этот сбор гражданским?

не доверяют. Там (в США), похоже, милитаристская истерия тупо зашкаливает. У нас об этом не пишут, чтобы не плодить аналогии. Только вот Шойгу со своей "юнармией" и рядом не стоял.

Обратите внимание - в России военных уже очень давно до реальной власти не допускают, даже на региональном уровне. Максимум, каких нибудь политруков, а там ими пропитаны все ветви власти. Ну и результат.

Он там совсем уже ку-ку ?!

Похоже на обсесивно-компульсивное растройство. У самого такое (вероятно), поэтому знаю о чем говорю. Только у меня оно выражается в ипохондрии, а у него в паранойе. И я держу себя в руках, а он уже не может. Может возраст сказывается.

У этого расстройства есть одна фишка, отличающая его от, например, шизофрении. Люди живут в реальном (а не в параллельном) мире, но воспринимают многие события и тенденции, скажем так, острее чем надо.

То есть, смотрите. Он панически боится за свою жизнь. Логично. В мире убивают президентов. Редко, но убивают. Значит и его тоже могут убить. Однако, ФСБ вроде как террористов ловит, но ему этого мало и он если и появляется на улице, то в окружении толпы агрессивно настроенных охранников. В 2011 он у нас в Пензе встречался со сторонниками в центре города, оцепленном милицией. При этом, даже на встрече с оными заранее отобранными сторонниками (в основном это были женщины) его окружало плотное кольцо охраны. Наберите в гугле "он мальчик пенза".

Или вот такой замечательный признак ОКР, как склонность к ритуалам. У меня это тоже было, но очень давно. Так что знаю. :) Почему Он постоянно опаздывает на встречи ? Ведь никаких разумных объяснений ни разу не было сделано. Никем. А вот в парадигме ОКР это сам то ! Панический страх того, что если НЕ опоздаешь - все пойдет не так как надо.

Edited at 2017-10-31 09:11 am (UTC)

ответнапоследний вопрос - зачем в России - когда много в США и Канаде ....
там ясно же было сказано - собирают материал на белых -русских...
а те кто русскоязычный в США и Канаде - то по большей части евреи,часто с примесью каввказцев и турков - тоесть всего побережья Черного моря ...

а они даже расы другой - и евреи и кавказцы и турки -три разных рассы -совсем не относящиеся к (европеидам - белым)

как я понимаю - русские евреи в США живут в основном в Нью-Йорке, а русские неевреи это, например, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сиэттл

Ватсон говорил : запутанная это история!!!!!

Насколько я понимаю, одни и те же лекарства, противирусные и тд на представителей разных рас, живущих в разных санитарных и климатических условиях и зонах, действуют по разному.
Например у каклов испытывают прям на живых людях, давно не секрет, что там полигон испытания отпрививок до чего посерьёзней.
Насколько я помню, здесь вроде бы есть ограничения подобного рода и так резвиться с испытаниями прям на живой натуре, как у каклов, пока ещё они не могут. Вот и собирают аутентичные образцы, чтобы испытывать на нтз в лабораторных условиях. Понятно, что колбасные понаехи, живущие в штатах, для этого не нужны.

А вообще, в целом, по комментариям Путина о Белых, о этих био материалах и других вещах, складывается тяжкое ощущение. Лидер нации походу впадает в маразм

Не, он с ранья мажет бутерброд, а мыслями о народе! :О

Еще один "тренд для сплочения"...)) Перед лицом коварного внешнего врага, обманом вытягивающего из страны ресурсы через офшоры, принявшего закон о кормлении народа зерном для скота (фуражным), ... и протч. "Мало мы им помидоры с сыром давили!!!"))

у меня сейчас мечта есть. Простая и человеческая. Поесть нормального ржаного хлеба. У нас в городе его качество в последний год чудовищно понизилось. Белый еще пекут и только сугубо небольшие пекарни, а со ржаным жопа. Недавно прошла инфа - будто владельцы крупных хлебозаводов в минсельхозе на совещании атаману кущевскому сказали, что нормальная цена хлеба должна быть 50-60 рублей за килограмм, а иначе они так и будут это дерьмо печь. Верю !

  • 1