sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шарий - наивняшка
Сегодня Анатолий Шарий разродился роликом в котором выглядел, мягко говоря, недоуменным - подал в суд на Фейгина в Москве, дело выиграл, а Фейгин как обзывал Шарий педофилом, так и обзывает плюс адвокатессу Шария третируют в интернете. Шарий тупо в непонятках, собирается аппеляцию подавать. Блин, наииииииивный. Не понимает, что нет в России никаких судов. Феодализм у нас. Ф Е О Д А Л И З М. Попал человек в "обойму" - хоть обсудись, ничего ему не будет. Почему ? "Потому что у нас своих не здают", а Фейгин свой. Слишком он замазан участием в псевдосудах, чтобы таким кадром можно было разбрасываться.

Вот так то, Толя. 

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Конкретные предлагаемые методы воздействия на Фейгина в условиях отсутствия Феодализма?

Вот-вот. Плюс был бы он в обойме, скажем, в США, Шарий бы остался виноватым и отправился куда-нибудь в Гуантаномо после изнасилования горничной. Были случаи

ну мы не в США. У нас власти несколько адекватнее. Настолько адекватнее, что Шарий пытается играть тут по европейским правилам. В США, думаю, не стал бы. Сейчас у Америки, ИМХО, имидж даже по сравнению с Россией жутковатый.

Edited at 2017-11-01 07:54 (UTC)

Не стал бы. Вон, сколько вокруг Клинтон трупов образовалось.

Вообще, ситуация какая то бредовая. Я даже не могу вспомнить ни одного из эпизодов в истории США, чем то близкий к нынешнему времени. ИМХО- в Америке, даже во время Позолоченного Века имелось большое влияние конструктивных идеалистов. Казалось бы - вот, совсем недавно был Клинтон..

Edited at 2017-11-01 21:24 (UTC)

Нет конкурентов на мировй сцене, а монополия ни к чему хорошему никогда не ведет

Конкурентов до фига, просто никто не хочет ставить Америку в угол, даже не пытается продемонстрировать желание, хотя понятно, что в ответ США ничего сделать не могут. Вон, в 2002 Франция и Германия отказались участвовать в иракской войне и чем ответила Америка ? Сняли "День расплаты" в котором Винсен Кассель сыграл средневекового маньяка-убийцу ? Ну да, потом поставили во главе Франции своего марионетку, но это уже нюансы.

Это так, мелкая фронда, это не конкуренция

а вот Вы и не правы! Вчера к решению этого вопроса Соловьёв подключился так что всё будет номалды и негодяй получит по заслугам!!!!

то есть - это не феодализм, когда чтобы осадить придворного шута приходится задействовать дружеские связи среди придворных же герольдов ?

?

Log in

No account? Create an account