sedov_05

Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


sedov_05 sedov_05
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шарий добрался до Адагамова



Вообще - это фантастическое шоу: "Шарий познает Россию". Уже не первый день наслаждаюсь. Думаю, многие ждали когда это, наконец, произойдет. Гоблин ажинно, в предвкушении, еще с полгода назад называл Анатолия антисоветчиком и руссофобом и было это в то время, когда Шарий если и вспоминал о России то только в контексте своих отношений с какими то блатными ничтожествами вроде Камикадзе или, прости Господи, Навального. Но стоило жестко соприкоснуться, как ...

Но самое интересное, если Шарий на этих двух роликах не остановится, а на самом деле попытается разобраться с той историей. По месту. В Норвегии. Вот это на самом деле будет запредельно интересно !

p.s. Да, я нисколько не сомневаюсь, что Адагамов - мудак и в том, что в семье у них на самом деле все было непросто. Но быть мудаком и неудачным семьянином даже на административку не тянет, не то что на общенациональную травлю. 

Разместить за 50 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Я щас один умный весч скажу. Только вы не обижайтесь.
Не стоит слушать всяких шариковых.

Я с темой Адагамова в 2013 долго и плотно занимался. У Вас бывали посты с 1200+ комментов ? Вот у меня один такой был - два дня на первом месте топа висел. Так что могу уверенно сказать, что Шарий прошелся по делу очень-очень краем глаза.

Как-то подозрительно Адагамов одномоментно всплыл у в блоге у Шария и в штабе у Собчак...

да нет, все логично.

Интересно, какие логические связи вы наблюдаете, поделитесь.

Собчак - креатура Кремля, который хочет и рыбку съесть и ... ну вы поняли. То есть, Кремлю нужно, чтобы Собчак, перетянув на себя протестный электорат Навального (в принципе, это возможно - и там и там тупоголовые мажоры, тем не менее, имеющие право голоса), во первых, никак не засветилась в связях с Кремлем (смешно, но тупорылые в это могут поверить) и во вторых - не тратить на нее слишком много денег. Адагамов - отличный кандидат на участие в этом проекте, так как (я думаю) - готов работать на Ксюшу "за идею". Полагаю - ненависть его к системе искренняя и зашкаливающая. Но все может повернуться в противоположную для Ксюши сторону, если кто то использует жупел "Другой - педофил", поэтому, Адагамова надо прикрыть. И в этот момент Соловьев просто намекает Шарию на эту историю. А может и он сам, Шарий.

На самом деле Шарий не сказал ничего такого, что не озвучивалось в то время, когда Другого травили. Он, вообще, очень мало сказал.

Насчет Собчак все очевидно... Меня заинтересовал, так сказать, интерес Шария к Адагамову. Про Соловьева верится с трудом. Единственно, что приходит на ум то, что желая "помочь" Навальному, Шарий высказывал одобрение Собчак, когда она загнала Навального своими вопросами. Теперь видимо Шарий еще и поддерживает ее кандидатуру. Думается все же, что тему Адагамова осветить попросили- уж слишком растянуто (две серии), а фактического материала- ноль. И предложение пришло, думается, от команды Собчак...

Для самого Адагамова, надо полагать это возможность как-то реабилитировать свою репутацию. А если учесть, что Собчак - креатура Кремля, то вполне может быть, что и Адагамова пригласили от-туда же, обещав, например, закрыть дело...)

?

Log in

No account? Create an account