?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
Национальная Хоккейная лига. Игры 2 ноября. Часть 1
sedov_05

Florida Panthers - Columbus Blue Jackets 3-7
До 9-й минуты второго периода игра была равной - команды поочередно выходили вперед, но потом "Коламбас" жестко взял инициативу в свои руки и забил 4 шайбы подряд. Андерсон и Бьоркстренд сделали по дублю (интересно, что они забивали по две шайбы подряд - первый в конце первого, а второй в конце третьего периодов), а Бобровский сделал 31 сейв. В дивизионе Метрополии троевластие - у "Нью-Джерси", "Коламбаса" и "Питтсбурга" по 18 очков, разные только количества потерянных очков.



Boston Bruins - Vegas Golfen Knights 2-1
"Рыцари" снова проиграли, уже в третий раз подряд, что наводит на то, что мысль о том, что имели место некие договорняки для стимуляции интереса к чемпионату, возможно и правда. "Вегас" идет на втором месте в Тихоокеанском дивизионе, "Бостон" - девятый в Восточной конференции. До "Филадельфии" 2 очка, но зато три игры в запасе.


Washington Capitals - New York Islanders 4-3
"Вашингтон" выиграл при том, что ни Овечкин, ни Кузнецов никак себя не проявили. Мало того, записав себе по -1 в показатель полезности. Лучшим у "столичных" стал Ларс Эллер, который сделал дубль (2,3) и отдал голевой пас (5). У "островитян" Андерс Ли сделал дубль (7,8), а Джон Таварес и забил (12) и голевую передачу отдал (7). Таварес - второй в споре снайперов. Больше забил только Никита Кучеров (13).

"Вашингтон" - 10-й в Восточной Конференции. До "Филадельфии" 2 очка при игре в запасе, но "Вашингтон" выиграл в основное время на 2 игры меньше, чем "летчики". "Островитяне" - 7-е в той же Восточной конференции, опережая "Филадельфию" по потерянным очкам.


Ottawa Senators - Detroit Red Wings 3-1
Марк Стоун забил (8) и отдал голевой пас (6). "Оттава" опередила "Торонто" и вышла на второе место в Атлантическом дивизионе. "Детройт" опустился на 11-е место в Восточной конференции.


Tampa Bay Lightning - New York Rangers 1-2 ОТ
Хенрик Лундквист стал вторым вратарем в НХЛ в этом сезоне, сделавшем голевую передачу (первый - Бобровский 30 октября в матче с "Бостоном"). "Молния" все еще лидер чемпионата, "рейнджеры" после второй победы подряд на 12-месте в Восточной конференции в трех очках от "Филадельфии".

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.