sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

О Шипачеве


15 октября. Вадим Шипачев забивает первый гол за "Вегас". Прошло всего три недели и куда что делось ?

Ну какого хера Шипачева потянуло в "Вегас" с совершенно незнающей английский женой - хз, полное хз ! И что мешало жене на курсы английского записаться, когда уже известно было, что в Америку едет ?

С одной стороны - то что она не знает английский даже хорошо. Не может позвонить в полицию и пожаловаться на систематические избиения со стороны супруга, как сделали подруги Варламова и Войнова. С другой стороны .. С другой все плохо. Даже в магазин за продуктами не сходит. Это тебе не Нью-Йорк (куда, как говорят, его тоже звали), с его миллионом русскоязычных. Ну ладно, может быть не миллион, а поменьше и да, большинство этих русскоязычных евреи и узбеки, но все равно - пару окорочков и буханку хлеба они тебе продадут, да и за жизнь языком с тобой почешут, какие то ценные советы дадут, мало ли.

И нефиг было выпендриваться с АХЛ. Василевского и Худобина тоже туда отправляли, а сейчас основные вратари в своих клубах.

Вообщем, Вадим оказался типичным россиянским спортсменом из разряда - "А еще я туда ем". И тут даже жену винить не в чем. Дамочка наверняка из тех, кто верит, что все жители страну куда приезжают русские обязаны выучить русский, а то они , то есть мы, туда больше не приедем. Утютютю.

p.s. Самое прикольное, кто не в курсе: фарм-клуб у "Вегаса" это одна из сильнейших команд АХЛ - Chicago Wolwes. По мне - Чикаго - место куда более пафосное, нежели этот пустынный Лас-Вегас.
Tags: мысли вслух, нхл, хоккей
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments