?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
О Шипачеве
sedov_05

15 октября. Вадим Шипачев забивает первый гол за "Вегас". Прошло всего три недели и куда что делось ?

Ну какого хера Шипачева потянуло в "Вегас" с совершенно незнающей английский женой - хз, полное хз ! И что мешало жене на курсы английского записаться, когда уже известно было, что в Америку едет ?

С одной стороны - то что она не знает английский даже хорошо. Не может позвонить в полицию и пожаловаться на систематические избиения со стороны супруга, как сделали подруги Варламова и Войнова. С другой стороны .. С другой все плохо. Даже в магазин за продуктами не сходит. Это тебе не Нью-Йорк (куда, как говорят, его тоже звали), с его миллионом русскоязычных. Ну ладно, может быть не миллион, а поменьше и да, большинство этих русскоязычных евреи и узбеки, но все равно - пару окорочков и буханку хлеба они тебе продадут, да и за жизнь языком с тобой почешут, какие то ценные советы дадут, мало ли.

И нефиг было выпендриваться с АХЛ. Василевского и Худобина тоже туда отправляли, а сейчас основные вратари в своих клубах.

Вообщем, Вадим оказался типичным россиянским спортсменом из разряда - "А еще я туда ем". И тут даже жену винить не в чем. Дамочка наверняка из тех, кто верит, что все жители страну куда приезжают русские обязаны выучить русский, а то они , то есть мы, туда больше не приедем. Утютютю.

p.s. Самое прикольное, кто не в курсе: фарм-клуб у "Вегаса" это одна из сильнейших команд АХЛ - Chicago Wolwes. По мне - Чикаго - место куда более пафосное, нежели этот пустынный Лас-Вегас.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Так и он же тоже английский не знал? Вообще стойкое ощущение - пока спортсмен жениться нельзя...карьеру попортишь...

ну можно же и на умной жениться. Правда, кто за такого пойдет ? Лучше за программиста.

блондинка с силиконом умной быть наверное не может...
ну и да прав , кто пойдет...

кстати, как думаете - зачем Овечкин влез в эту историю с Путин Тип ?

вот кстати вообще никак не думаю. не определился.

В инстаграме Овечкина три дня идёт хохлосрач

а хохлы то причем ??

Да это я так дискуссии называю на околополитические темы. Но хохлов там и правду много, обсуждают предложение Овечкина про putin team. А там где Путин, там и обожающие его хохлы непременно найдутся и любая тема сразу в хохлосрач превращается

Тут вот еще что непонятно - Кремль с завидной регулярностью создает молодежные движения, которые существуют недолго и со скандалом исчезают - "Идущие вместе", "Наши" и еще до фига. Понятно, что чтобы он сейчас не создал - отношение к нему будет основываться на предыдущем опыте.

На русских идиотках совершенно нельзя жениться, если хочешь хорошо играть в нхл. Либо жениться уже когда карьера идёт к концу, как у овцы и палкина.

национальность значения не имеет, сколько иностранных футболистов из-за жен клубы меняют

Вы обсуждаете интеллектуальные способности жены вообще, но в данном случае речь идет в том числе и о абсолютной неприспособленности к жизни за границей вообще.

приспособленность житья за границей не имеет национальности, об этом..

Мне вот теперь интересно,а СКА очередную крышу потолка зарплат пробьет в "интересах сборной"...или на МРОТ его посадят?
У нас скорее всего у большей части спортсменов голова куда едят.
Один лишь игрок Зенита выделяется (футбольного),Кузяев,в аспирантуру поступил)))
Особо видно разнообразие извилин мозга в флеш-интервью,как понять не могут телевизионщики,что эти вьюшки,как насмешка,спортсмены двух слов связать не могут,всегда пытаются найти некое связуемое,но цензура)

Самое поганое, что эта КХЛ - не по гамбургскому счету.

Предлагали им 6 мест в Лиге Чемпионов - отказались.

Кубок Виктории тоже больше не разыгрывают. Ровно после того, как "Цюрих" сумел чемпионский состав "Чикаго" обыграть.

В итоге, не понятно за что они бьются ?


Щас приехала делегация из Британии в гости.
Я с ними на несколько матчей КХЛ успел до перерыва на евротур сходить. В том числе две игры на Динамо.
Со Спартаком и Северсталью.
Этот год вообще по качеству игры самый поганый, такого медленного и тупого хоккея даже здесь давно не видел.
На улице пса бездомного увидели, который лапу задирал, чтоб под кустик отлить, это зрелище было интереснее, чем две игры.

В итоге не понять,кто это смотрит)
Я про КХЛ.
На это смотреть невозможно,потому что мало того,показывать не умеют,но несколько дней назад,среди дня,скучно было,пощёлкал интернет трансляции,наткнулся на Куньлунь...
Короче у нас на чемпионате района среди мальчишек зрителей больше.
10 лет КХЛ,а трансляции...показ,не говоря уже о комментаторах.
Вчера смотрел Швейцария-Канада.
Матч кстати веселенький был,но комментатор...

А вот в НХЛ в этом сезоне,какое то пиршество,хотя я ещё по предсезонке такое предсказывал,поправки к правилам,больше удалений,хотя реализация хромает на обе ноги,статистику не сравнивал,но по мне так бросков больше стало,вратари стали дырявее,защита проходимее,но кажется просто стиль игры изменился.
Даже мутная Аризона выдает матчи,мы забьём сколько сможем,а вы сколько хотите)

это российская парадигма - "нам дали денег, мы их пилим, не нравится - не смотрите".

На прошлой неделе в фоновом режиме пробовал смотреть матч Сибирь - ЦСКА. Комментаторы полматча обсуждали вопрос - нужен ли Новосибирску более или менее крупный стадион или нет ? Сошлись на том, что хотя бы тысяч на 10 нужен (НСиб - третий по населению город России, на минуту). И то хлеб. Когда счет стал 4-0 в пользу армейцев, а до конца матча осталось минут 6, началось обсуждение что надо сделать сибирякам, чтобы перломить ход игры в свою пользу.

Не знаю как там вечерние матчи,я в принципе,если смотрю,то только наши,восточные Хабаровск,Владивосток,Новосибирск...но именно на этих матчах комментаторы порой и несут полную ахинею.
Сибирь то в принципе один из немногих клубов в КХЛ кто по средствам живет,симпатично играют,опять же болельщики там особенные.
Но даже если построят арену,а её ведь собрались строить,не будет заполнения.
На футбольную Сибирь по полторы тысячи ходят.
Я вот сейчас смотрю Сакраменто Фила-76,НБА...ладно опустим качество баскетбола,у Сакраменто в этом сезоне полная засада,но шоу...нашим и не снилось,потому что там,болелы главное,это и шоу и бизнес.
Вот надеюсь обосрутся наши хоккеисты на Олимпиаде а футболисты летом,может тогда что нибудь с финансированием спорта изменится.

ну у нас отношение к болелам не очень. Вот у нас клуб вышки, "Дизель". Построили для него арену на 5,5 тыс.. Хороший стадион, удобный. Но есть одно но - стоянка не очень большая, матчи поздно вечером, а ближайшая остановка общественного транспорта где то в километре и транспорт у нас ходит максимум до 20-00. При этом дорога идет лесом и даже тротуары есть не везде. Народ толпой топает по проезжей части одной из двух главных городских магистралей.

Вообще в Вегасе без языка можно онлайн заказывать жратву, я думаю даже без знания языка. Там же на сайтах есть картинки и цены, уж напечатать адрес английскими буквами эта дура могла бы?
Хотя городок ещё тот. На мой вкус один из самых бестолковых и безвкусных городов США. Хотя в США трудно найти что-то приличное для радости глаз, но Вегас полный шлак даже в сравнении с остальными.
Причина скорее в том, что эта шлюха по своим блядям питерским подружкам соскучилась, ведь языками чесать и пердеть в стулья разных баров/ресторанов за бокалом вина так гламурно!
И конечно истерики ему устраивала дома, что в этом случае совсем некстати. Он может быть успокоился со временем и заиграл бы.
Мля, вон даже полные бездыри Якупов и Бурмистров играют же! Не знаю, как и кто из там ещё держат

ну да, проблема именно в смене образа жизни. В 90-х работал в местном филиале одной московской компании. Президент компании, еще человек довольно молодой (ему в конце 90-х немного за 30 было) купил в окрестностях Вашингтона особняк с леском за 260 тысяч баксов. Так его жена жутко там тосковала именно за невозможность вечером с подругами потусить.

И пилила его. Пилота, пилила, пилила, за домик с лесом.
Может он уже в тюрьме сидит пожизненно, за убийство.

Да нет, не пилила. Она сама была работницей той конторы, нехудшая программистка, то есть дурака там не валяла (у конторы была группа в США), но вот именно это вырывание из привычного окружения ее мучило.

Кстати, нечто подобное происходит и с новой женой Овечкина. Там постоянно какие то хачи вокруг неё трутся. В Вашингтоне. Норот недоумевает, кто вообще муж там у этой бабы и за чей счёт эта тумня там обитает.

это после той свадьбы Вера Глаголева по быстрому умерла от рака ?

Вообще, жениться на действующих моделях - это себя не уважать, по моему.

  • 1