sedov_05 (sedov_05) wrote,
sedov_05
sedov_05

А потом пришла "Свобода"...



Блин, ну почему для полного раскрытия творческих возможностей, склонному к этому индивиду нужна диктатура ? Кто помнит "горные драмы" Ленни Риффеншталь ? Даже я, человек любопытный по жизни, так до сих пор и не собрался их посмотреть. Зато "Олимпию" посмотрел два раза. А ведь именно благодаря тем драмам Ленни была знаменита уже в Веймарской Германии. Вот и "Квартал 95".. Когда им при Януковиче НЕМНОГО ограничили возможности политической сатиры и ребята обратили свой взор на реальные человеческие проблемы, оказалось, что формат традиционного "Вечернего Квартала" оказался слишком узок и они создали "Пороблено в Украине" и "Вечерний Квартал" и под этой "крышей" создали свою главную нетленку, ту, что до сих пор поднимает шерсть на гривке и вызывает желание во весь голос подпевать и топать ногами по полу.

У меня сын в 2011 "Давай за класс" знал наизусть и гонял этот клип по 50 раз за день. А еще породию на Лепса с Меладзе. Мне, почему то больше нравились "веревки" и "песня про евреев". "Уральские пельмени", сериалы на ТНТ ? Да кто их тогда всерьез воспринимал. "Квартал 95" был космосом, а "наши ответы" так... дешевой подделкой и насмешищем над понятием "юмор".

А потом настeпила "свобода", а Зеленский, которому было было мало бабла за свои московские проекты, решил, убедить всех в своей лояльности (а ну не убедишь и получишь мину в машину или просто пулю в голову, так что нафига рисковать ?) и отправился на Донбасский фронт, где реально не следил за своим развязавшимся от страха языком.

И всё.. Недавно смотрел их новые выпуски. Скучно. Просто скучно. Сейчас вроде пытаются как то вернуть былой уровень, но два раза в одну реку не войти. Скурвились. Жалко. 
Tags: вечерний квартал, мысли вслух, украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments