?

Log in

No account? Create an account

sedov_05


Single Notas

"Знаете почему мне нравится эта работа ? ... Бодрит !" ("Тень").


Previous Entry Share Next Entry
"А теперь представьте, что было бы если бы девочка была русской.." (с)
sedov_05


Знаете, я когда эту новость прочитал, то первой мысль состояла всего из одного слова - "Е..ануться !". Нет, восклицательных знаков было, конечно, больше.

Второй вопрос был - "а у нее вообще мозги были ?". Ясно же зачем израильтяне с ней встречались - тупо выведать инфу о внутриполитической кухне Великобритании и то что встреч было 12 (это просто п..здец !) - израильские официальные лица нашли в симпатичной англо-гуджаратке (гуджаратцы - это крошечный индийский этнос, численностью всего 60 миллионов человек, основная часть которых живет в штате Гуджарати на крайнем Западе Индии) весьма разговорчивого собеседника. Интересно, то, что в Израиле и море есть ей кто нибудь успел сказать ? То, что даме было не до купания и так ясно.

пити

Наконец я подумал - а что было бы, если бы эта 45-летняя девочка решила отдохнуть не в Израиле, а, например, в Сочи ? Полагаю, британский парламент срочно собрался бы на заседение с одной единственной целью - принять закон о возобновление практики квалифицированных казней. Знаете что это такое ? Посмотрите первую серию нового мини-сериала BBC "Пороховой заговор", Там в первой серии все в подробностях показано. А так ничего не будет. Кто ж будет с Израилем ссориться ? Это как в России о Чечне публично непочтительно высказаться. И даже страшнее. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
странные вы какие-то, чес слово:
для лондона никогда нет ничего тайного,
вон короля во время ВМ подложили под гитлера - оч действенная мера оказалась,
гитлер повернул на восток..
значит сейчас делят саудитовских принцев
а тайное, потому что кто-то третий зазвонил в колокол, хе

короля ? под Гитлера ?

а что такого в этой фотографии ?

  • 1